Школа
11

Валяшечки на праздники (mamahobby)

Летом у меня просто ворох праздников - рождения друзей, подруг, детей подруг, родственников и так далее. Посему все новинки отправились к новым хозяюшкам: броши, валяный шарф-горжетка, три первые фото по ссылке http://www.eva.ru/albumpage/18702/7.htm

Свернуть
Ответить
Здорово получилось! мне очень первая брошечка понравилась! Когда-то я попробовала такусделать - чтобы с ниточкой завалянной. Не вышло... Ваши работы замечательные! Супер)))
Ответить
Нужно ниточки тщательно подбирать - прекрасно валяется мохер Ализе, любой, даже с люрексом, и пряжа Шампань (шерсть с шелком).
Ответить
понравилось. но я наверно и покритикую - мне показалось, что первая брошь маленько недовалок или просто фотка не очень удачная?
Ответить
Критикуйте! Первая брошь так смотрится из-за пряжи, толстоваты нитки для тонкой шерсти. Вот тут у меня такой же цветок http://www.mamahobby.spb.ru/knziletkazvetok.htm но там тонкий мохер взят к полутонкой пряже, ввалялось сильнее, нитка прямо утонула в шерсти, а здесь лежит на поверхности. Уваливала по полной программе, так что не должно быть недовялком, он же тоненький совсем. Но без дырок :), я на осинке в мастер-классе видела такой цветок, там даже просветы между витками пряжи имеются.
Ответить
о! вот это провален хорошо. одобрямс. Видимо из-за пряжи так смотрится.
Ответить
Думаю, из-за пряжи. Спасибо! Эксперименты продолжаются.
Ответить
А мне первая брошь понравилась: очень нежная и красивая. :-)
Ответить
Спасибо! Хозяйке тоже понравилась.
Ответить
всё понравилось, здОрово!
Ответить
Спасибо, будем продолжать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)