Школа
72

Благотворительный базар 26 сентября

Девочки! опять пишу про базар, он уже совсем скоро 26 сентября! кто не знает вся информация здесь http://community.livejournal.com/charity_stitch и здесь http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1237&PN=1 Можно принести или передать для продажи свою рукодельную работу, и средства от продажи пойдут для помощи онкобольным детям. Так же можно просто придти и накупить красоты и так поучаствовать в добром деле. Многие все лето готовили рукоделки для этого базара, и еще можно что-то успеть ) Отдельное предложение к мыловарюшкам... организаторы из практики отметили, что мыло чуть ли не один из наиболее продаваемых товаров. Давайте соберемся, наваяем побольше мыла, затраты минимальные (если не из основы), а результат эффектный!!! А может и познакомится в реале получится на этой почве ;)

Свернуть
Ответить
))) о! сама нашла пост )))
через неделю буду способна общаться, думаю, кое-чего поднаварю!!! :) дай Бог!
Ответить
А если варю из основы, то не нужно? Не стоит и заморачиваться?
Ответить
:) можно, Свет, любое! )))) просто из детского совсеим дешево выходит - практически никаких затрат, а польза большая. Из этих соображений Настя написала :)
Ответить
Так вот и я о том же: мыло из основы не будет столько стоить, сколько из детского, если у всех мыло будет дешёвым, а моё дорогим, станут ли его покупать?
Ответить
Свет, непроданные лоты раздают потом детишкам в больнице, так что оно в любом случае найдет владельца. :) Думаю, там будет разное мыло, и на все найдутся покупатели.
Ответить
Собиралась сделать, так что всё равно сделаю добавку к моему шитью.
Ответить
Скажите, а если изделия такие, что детишкам они не подойдут? Я делаю украшения (бижутерию), но совсем, скажем так, не детскую, что вы с ними сделаете?
Ответить
Вопрос, в общем-то, не ко мне, а к организаторам базара. Я только чуть-чуть поучаствовала (сама боюсь -а вдруг не купят? :)). Ответы здесь. http://community.livejournal.com/charity_stitch/1300.html
Ответить
Я тоже не организатор... Вы можете найти контакты в первом посте. Но делать можно все, что угодно и все продается достаточно хорошо, если это качественная, стильная вещь.
Ответить
Извините... надеюсь, вы не обиделись. Попробую узнать на сайте
Ответить
Светлан, надо наверное к мылу бумажку приложить из чего сделано. И те кто в теме поймут почему дороже. Тем кто не в теме будем объяснять если возникнут вопросы о разной стоимости. На прошлом базаре по моему маленькие мылки были рублей по 30 за кусочек.
Ответить
Попробую вместить в ценник.
Ответить
добрый день!
я бы хотела передать для базара лот, скажите когда в течении недели можно это сделать??я или кто то от меня мог бы подъехать в течении рабочего дня куда либо в пределах МКАД и передать лот.
Я уже передавала на рождественнский базар свою куклу (бабуля с апельсинами)), надеюсь она пригодилась там.

через ЖЖ никак не могу отправить вам сообщение, поэтому пишу сюда.....
Ответить
Ой, я подняла здесь эту тему, но я тоже, просто участник. тел. организатора 8 916-179-3049 - Наталья
Ответить
а, спасибо! обязательно свяжусь.
Ответить
Привет, Настюш, я тоже в теме. Пока ...
Крокозябра пушистая **K**
2.09 21:28
Привет, Настюш, я тоже в теме. Пока пошиваю, еще уеду на неделю, но все лоты уже есть на РР и в моем новом паспорте Летние рукоделки.
Ответить
ОООО!!! Как рада тебя видеть!!! А на лоты сама повезешь или передавать будешь?
Ответить
Ап
Рaдугa V.I.P.
4.09 23:00
Ап
Ответить
Девочки, тут написала организатор базара. Вот часть письма: " На мыло всегда находится очень много желающих, и мы были бы просто счастливы, если бы такие лоты у нас были. Я готова выделить отдельный стол (размер 120 на 50 см) только под мыло. Готова обсудить все интересующие Вас вопросы! С надежой,Ната "

Пишите, осилим заполнить целый стол мылом????
Ответить
Это смотря сколько участниц будет (я своё передам).
Ответить
Светлана, спасибо огромное!!!! А сами не поедете на базар?
Ответить
Сама не могу, но в ЖЖ почему-то молчание, никто не сообщает о встрече. :-( Уже начинаю беспокоиться, как-то передать лоты нужно.
Ответить
Светлан, вы не переживайте, в ЖЖ молчание, т.к. лоты все передают потихньку каждый как может, кто-то организаторам, кто-то привозит, когда приезжает на базар или с теми, кто поедет на базар и пр...
Поэтому можно скооперироваться Галя варит мыло и должна поехать, я точно поеду, но т.к. из области сложновато встретиться.
Наталья организатор - 89161793049
Ответить
Спасибо за телефон, договорилась.
Ответить
я планирую ехать в день базара со своим мылом ))) если кому-то удобно, то можете передавать для базара вещи:
пн-ср-пят я нахожусь на Шоссе Энтузиастов (м.Перово) ул.Новогиреевская с 8.00 до 21.00.
вт-чт м.Калужская ул.Обручева
Ответить
Галочка, привет! Поедем к открытию? ...
24.09 14:50
Галочка, привет! Поедем к открытию? В прошлый раз там было просто убийство :-))
Ответить
я поеду в день Базара, но пораньше ))) хочу попасть к 10 или к 10.30 туда, чтбы помочь и всё рассмотреть и пофотать :)
а ты как планируешь?
Ответить
Да я с деткой, а они только в 9 прос...
24.09 23:25
Да я с деткой, а они только в 9 проснуться, а потом и правда будет нереал какой-то! Я очень постараюсь...
Ответить
ап
galinavalkuz *
23.09 08:49
ап
Ответить
Ура! базар прошел! Всем огромное спасибо за участие!!!
отчет о сборе средств будет выложен здесь http://community.livejournal.com/charity_stitch

Отдельное спасибо всем,кто передавал мыло!!! уффф, как его было много ))), мы с Галей не успевали раздавать его желающим! Мыло Светланы (Логопед1) уже хвалили после того как домой вернулись!
Здесь первые фото http://foto.mail.ru/mail/olgasilkina/1231?page=1 Я вообще не успела взять в руки фотоаппарат, так что выкладывайте у кого что есть.

У кого не получилось, обязательно готовьтесь к следующему разу - 19 декабря!!!

Лена, Галя, обожаю!!! безумна рада была увидеться!
Ответить
ОФФ, Настя, так это Вы там мылом заведовали, а я почему то думала, что это кто то из магазина Мама мыла. Вот я бестолочь. В первые пару часов к вам было вабще не подойти. Хотела я купить основу, но так и не дозрела, осталось еще от СП и очень хочу попробовать с нуля, но не зна где покупать все эти "химикаты".
Мое мыльце тоже там было - чуть-чуть - в корзиночках. :)))
Ответить
Ой! это розовенькое такое??? Прелесть!
Давайте на следующий побольше варите))))))))
С нуля тоже очень хочу научиться, даже в поисках информации подбила участвовать магазнчик один
http://mylo-samovar.ru/, девочка не из Москвы, в этот раз не успела передать, но в след. раз обещалась
Ответить
Какой чудесный магазинчик. :))) А мыльце мое на Ручной работе в лотах можно посмотреть под ником Вереска волны.... http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1253&PN=1&TPN=9
Лениво мне на Еву фотки качать. :)))))))
Ответить
Да, так и поняла :) Корзиночки, кстати, когда все раскупилось я заныкала, скажите как вернуть...
Очень понарвились формочки у прямоугольного мыльца, такие обтекаемые, в чем делали?
Ответить
Корзиночки приносите на Рождественский базар, можно будет мыльце вновь туда красиво уложить. Ничего если они (корзиночки) пока у Вас поживут?
Формочки - это набор икеевских пластиковых коробочек для разных мелочей.
Ответить
Ок, корзиночки ждут зимы :)
Тоже использую икеевские коробки, но такие не попадались, надо присмотреться еще к коробкам))))
Ответить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...
Рaдугa V.I.P.
28.09 21:50
Ответить
Спасибо!
ArtStasy **
28.09 22:03
Спасибо!
Ответить
Так вот вы кто, ну надо же! А я Амир...
29.09 01:15
Так вот вы кто, ну надо же! А я Амира :-))) Ваша тарелочка декупажная у меня
Ответить
Да - это я. :)))))До меня с трудом, но дошло, что Амира это Вы. :)))) Такая путаница с этими никами. ))))
З.ы. Со мной можно на ты. :)))))
Ответить
А мы "там" все на "ты"))))
29.09 21:49
А мы "там" все на "ты"))))
Ответить
Ну и чудьненько...;)))))))))
Рaдугa V.I.P.
29.09 22:00
Ну и чудьненько...;)))))))))
Ответить
и тут отмечусь! считаю, что свё прошло просто замечательно!!! рада знакомству! :) и готовлюсь к новой встрече на Рожд.базаре!
Ответить
Галчонок, а фотками поделишься?
29.09 01:16
Галчонок, а фотками поделишься?
Ответить
Вот здесь фото наша крокозяброчка выложила http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1237&PN=1&TPN=9
Ответить
Все взаимно! Да, мыло Светланы (Лого...
28.09 00:44
Все взаимно! Да, мыло Светланы (Логопед) нахваливали будь здоров! А мне ваше, Галочка и Настя, мылить жалко, все любуюсь - в руках подержу и спрячу.
Ответить
Большое спасибо за работу и за фото! :-) Правда, мыла своего не увидела и улитка только одна на одном фото попалась, но раз вы говорите, что покупали и хвалили, то радуюсь. А мягкие игрушки "улитки" не оставались? А то может мне и не шить, если покупателей не находится?
Ответить
Светлан, улиток Ваших всех забрали. И мыло забрали всё и Ваше и не Ваше. :)))))) Игрушки шить нужно! Их всегда мало. Но я для себя сделала вывод, что лучше уходит то, что имеет ручки ножки. И кофейные игрушки очень популярны.:)))))
Ответить
На рождественский базар я планировала как раз с ручками-ножками :-) , конечно, если получится. Может быть ещё что-нибудь из ёлочных игрушек.
Ответить
Отлично! Будем рады Вашим игрушкам. А как рады игрушкам покупатели! Вы смотрели фотки? Видели какие у них глаза? :))))))))
Ответить
Конечно, смотрела и видела :-) , но радовались-то они не моим игрушкам. ;-)
Ответить
Светлан, и Вашим радовались, просто не всех покупателей удалось запечатлить.:)))))))
Ответить
В след. раз буду стоять у кассы и фо...
30.09 19:23
В след. раз буду стоять у кассы и фоткать всех покупателей с нашими работами, если муж отпустит на весь день :-)))
Ответить
Ой, даже не знаю, сможет ли... ;-)
Ответить
Светлана, а вы посмотрите темку на ручной работе, там у многих в хвастиках вше мыло :)
Ответить
Слушай, я все никак до тебя не добер...
29.09 01:17
Слушай, я все никак до тебя не доберусь, твоя декупажная коробочка - СУПЕРЧУДО, никак не могу определить, подо что же её применить - ЖАЛКО такую красоту мацать. а блокнотик! Вау! А тряпочки какие, срочно шью тебе мишку, благо, что болтовое крепление осилила.
Ответить
Спасибо!!! А коробочка и блокнотик, как раз для мишкиных дел)))), храни там всякие штучки, фурнитурку, я еще хотела баночку сделать, для ножниц-карандашей, но не успела, доделаю. А мишку лучше ты на базар сшей))))
Ответить
Да, я кое-что смотрела. :-)
Логопед1 C.B.
30.09 16:40
Да, я кое-что смотрела. :-)
Ответить
А я свой батонище на всех фотках вижу, а купленных лота увидела только два. Теперь переживаю, а вдруг там что-то развалилось по дороге, а что-то и вовсе не продалось...
Ответить
Не переживайте! У вас что было? Я уходила с базара в шестом часу, там практически ничего не оставалось, значит продалось.
Если у вас фотки где-то посмотреть, я скажу, было это на столах или нет...
Ответить
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/07/93/9371d8c86f3cd237f907dc2a0a80f324.jpg

Две у покупателей видела - вышитого зайку и мешочек с лентами.
Ответить
С оранжевой вышивкой около трех еще лежали, а после пяти уже не было. А остальные я даже не заметила, значит их еще раньше расхватали ))
Ответить
Спасибо! :)
bellаt ***
1.10 09:35
Спасибо! :)
Ответить
А вот и вы! На пасхальном продалось ...
1.10 12:09
А вот и вы! На пасхальном продалось почти все - остались только куколки из мулине от воскресной школы, а игрушки, в принципе, сметаются сразу. У вас что было? Я просто помогала при раскладке, может и вспомню )))
Ответить
Девченки! Сделала работы и заболела-теперь только на декабрьский базар успею.Скажите новичку, какие "бирочки" вы прикрепляете на работы,что в них писать?
Ответить
Перед базаром на ЖЖ выкладывают, какие бирочки были задуманы, ин надо просто распечатать и вписать нужное.
Ответить
А я на Пасхальный делала свои бирочк...
30.09 18:15
А я на Пасхальный делала свои бирочки, в этот раз из ЖЖ скачала: удобно очень, все вписала и ник, и сайт и имя и распечатала готовые, только цену вписывала и название работы. Приятно, когда в моем блоге пишут слова благодарности, но я не тщеславная! Настюш, дай ссылочку на статью на сайте Милосердие ру.
Ответить
Ответить
Девочки, я опять к вам! теперь готовимся к Рождественскому)))
Ко всем огромная просьба, кто ходит по другим евским форумам давайте ссылку на наш топик и на аукцион на РР http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1404&PN=1
нужны как продавцы так и покупатели)) Просите модераторов не банить, т.к. честно хотели разместить в разделе "Поможем вместе" (Леночка- Крокозябра писала ни раз, но безрезультатно)
И готовьте свои рукоделки!!!!

Всем огромное спасибо!!!!
Ответить
По-моему, в "Поможем вместе" невозможны новые топики. Ну а насчёт работ: готовлю потихонечку.
Ответить
К сожалению так оно и есть. Но мы пр...
26.10 23:00
К сожалению так оно и есть. Но мы прорвемся)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)