Школа
11

коклюшки

девочки, кто-нибудь плетет (вяжет?) коклюшками? подскажите пожалуйста, где закупаетесь?

Свернуть
Ответить
Увы, это только мечта... Но очень интересно, как это плетется.
Ответить
Есть хороший сайт Аделаиды Рожковой (не помню адрес, но в поисковике легко находится) - там очень, на мой взгляд, понятные уроки плетения на коклюшках.
Я вот пока изучаю, думаю - справлюсь или нет;-)
Ответить
А вы изучаете теоретически или коклюшки и прочее приобрели?
Ответить
Пока теоретически:-) Пока не решилась.
Вот, на выставке Формула рукоделия посмотрю, может, буду продавать - может и решусь приобрести;-)
Ответить
Когда, где? *встрепенулась*
Ответить
Ну-у-у, здрассссти-приплыли:-):-Р
С 18 по 20 на Тишинке будет проходить, во всяком случае, обещают:-)
Ответить
(ред.)Так... *сосредоточилась* в эти дни вроде блошиный рынок?
Ааа. нет. Посмотрела. Блошиный ранок на неделю позже.
Жаль, что я в дни выставки работаю.
Но на блошиный рынок пойду обязательно!
Ответить
Блошиный рынок? О-о-о! Не знала, обязательно пойду и туда тоже:-) Спасибо за инфу:-)
Ответить
Девочки, не увлекаюсь коклюшками, но в интернет-магазине русской игрушки покупала для подруги - 300 рубликов набор из 20 шт. В принципе ничего заковыристого в них нет. Не знаю есть ли у них сейчас в продаже, но я думаю привезут, если заказывать несколько наборов.
Ответить
Я профессиональная кружевница, помню нам на каком то заводе заказывали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)