16
Принимайте хваст...
Девочки, жду комментариев и тапков :) Мой первый декупажный опыт в паспорте.Еще не покрыто лаком и планирую "пройтись" золотой красочкой по вензелям на крышке, чтобы веселее было... И ручку куплю красивущую-золотую. Шкафчик для дочки :) Изначально-коричневый элемент из спальной комнаты моей свекрови, лет 30 точно ему.
Свернуть
Ответить
мне оч нравится!
вообще белая мебль с яркими цветами - это всегда новое в доме!!!!!!
тоже планирую как нить раскрасить один не преглядный шатурамебельшкафчик в белый цвет))))))
здорово!
вообще белая мебль с яркими цветами - это всегда новое в доме!!!!!!
тоже планирую как нить раскрасить один не преглядный шатурамебельшкафчик в белый цвет))))))
здорово!
Ответить
Спасибо всем за комментарии, приятно :) Покрыла вчера лаком, осталось только ручку прикрутить. Намазюкала золотой краской, а теперь жалею, грубовато получилось по-моему. А как теперь передалать? Только если закрасить белой краской или не париться и так оставить, что думаете?
Ответить
Может, золото пошкурить? Чтобы от него только следы остались. Или просто чтобы белая краска проглядывала.
Ответить
А белая краска не обдерется? Вариант хороший, просто боюсь все испортить...Вы делали что-нибудь подобное, получилось?
Ответить
10
надо аккуратненько, что бы только золото снялось, причем снялось неравномерно. Мне кажется, гораздо лучше будет
Ответить
Отличный у Вас комодик! А насчет золотой краски, поделюсь скромным опытом. У меня был старый журнальный столик из шпона,хотелось украсить. Но золотую краску не смогла купить. Была золотая гуашь. Вот я взяла поролоновую губку(только из ноздреватого,дырчатого поролона)и окуная в гуашь(гуашь немного развела жидким ПВА)прошлась по столешнеце и ножкам, не мазюкая а прикладывая губку как печать(надеюсь понятно пишу).Получился эффект потертого напыленного золота. А после высыхания покрыла лаком.
Ответить