Школа
15

Надекупажила:)

Примите новичка???
Попробовала свои силы в примитивном самом варианте декупажа.
Горшки цветочные обклеила.
Фото в паспорте.
принимаю тапки:)
и советы.
Никак не получается полностью разгладить морщинки на рисунке:(

Свернуть
Ответить
Я не специалист в декупаже, а зритель. А как зрителю, так мне нравится. Интересные оба горошочка получились.
Ответить
и я не спец, но мне очень понравилис...
Мамашка по имени Наташка **
11.09 22:23
и я не спец, но мне очень понравились
Ответить
Для первой попытки очень даже неплохо ))
Проблема складок решится со временем, когда руку набьете. Как вариант перед наклеванием салфетки можно ее слегка сбрызнуть водой и дать подсохнуть. Клеить разглаживая картинку от середины к краям (кисточкой или пальцами, смоченными клеем (как вам удобней). Если складки все-таки образовались, после покрытия изделия 2-4 слоями лака, пройти тонкой шкуркой, потом покрыть опять лаком.
Ответить
Попробую шкуркой.
Спасибо!:)
Ответить
Ответить
Хорошенькие горшочки. :-) А почему в декупажную темку не зашли?
Ответить
А не знаю:)
Не сразу сообразила в этом разделе что куда писать.
Буду теперь в декупажной темке писать:))))
Ответить

varenik, не специалист в декупаже, могу судить чисто визуально :) По-моему очень симпатично получились оба горшочка, каждый в своем стиле.
Ответить
Спасибо большое:)
Еще бутылку обклеила, только пока не сфоткала.
Выставлю попозже, похвастаюсь:)
Ответить
Очень симпатично :) А Вам понравился процесс?
Ответить
Оооочень понравилось:)
на следущий день назаказывала в магазине салфеточек и кучу всяких красок,клей, средство для трещинок...
Кстати трещинки не получается сделать:((((( может я что-то не так делаю...
Ответить
Мне тоже понравилось ;) Очень симпатиШненько получилось!
Ответить
varenik01 *
15.09 23:39
Ответить
И я так делать не умею, но на мой взгляд о-о-очень красиво. А еще посмотрела вашу вышивку:бесподобно!!! Тоже хочу такую про маленьких детик с ростом, весом и т.п. Вы под заказ не делаете? Так красиво, а главное памятно-то как.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)