15
Надекупажила:)
Примите новичка???
Попробовала свои силы в примитивном самом варианте декупажа.
Горшки цветочные обклеила.
Фото в паспорте.
принимаю тапки:)
и советы.
Никак не получается полностью разгладить морщинки на рисунке:(
Свернуть
Ответить
Я не специалист в декупаже, а зритель. А как зрителю, так мне нравится. Интересные оба горошочка получились.
Ответить
Для первой попытки очень даже неплохо ))
Проблема складок решится со временем, когда руку набьете. Как вариант перед наклеванием салфетки можно ее слегка сбрызнуть водой и дать подсохнуть. Клеить разглаживая картинку от середины к краям (кисточкой или пальцами, смоченными клеем (как вам удобней). Если складки все-таки образовались, после покрытия изделия 2-4 слоями лака, пройти тонкой шкуркой, потом покрыть опять лаком.
Проблема складок решится со временем, когда руку набьете. Как вариант перед наклеванием салфетки можно ее слегка сбрызнуть водой и дать подсохнуть. Клеить разглаживая картинку от середины к краям (кисточкой или пальцами, смоченными клеем (как вам удобней). Если складки все-таки образовались, после покрытия изделия 2-4 слоями лака, пройти тонкой шкуркой, потом покрыть опять лаком.
Ответить
А не знаю:)
Не сразу сообразила в этом разделе что куда писать.
Буду теперь в декупажной темке писать:))))
Не сразу сообразила в этом разделе что куда писать.
Буду теперь в декупажной темке писать:))))
Ответить
varenik, не специалист в декупаже, могу судить чисто визуально :) По-моему очень симпатично получились оба горшочка, каждый в своем стиле.
Ответить
Спасибо большое:)
Еще бутылку обклеила, только пока не сфоткала.
Выставлю попозже, похвастаюсь:)
Еще бутылку обклеила, только пока не сфоткала.
Выставлю попозже, похвастаюсь:)
Ответить
10
Оооочень понравилось:)
на следущий день назаказывала в магазине салфеточек и кучу всяких красок,клей, средство для трещинок...
Кстати трещинки не получается сделать:((((( может я что-то не так делаю...
на следущий день назаказывала в магазине салфеточек и кучу всяких красок,клей, средство для трещинок...
Кстати трещинки не получается сделать:((((( может я что-то не так делаю...
Ответить
И я так делать не умею, но на мой взгляд о-о-очень красиво. А еще посмотрела вашу вышивку:бесподобно!!! Тоже хочу такую про маленьких детик с ростом, весом и т.п. Вы под заказ не делаете? Так красиво, а главное памятно-то как.
Ответить