Школа
15

Наваяли

Дочке нужно было с детский сад поделку сделать. Вот такое панно мы с ней соорудили
http://eva.ru/albumpage/83368/658900.htm
Может, идея пригодится кому.

Свернуть
Ответить
Замечательная картина! =D> А сами рожицы - это что было?
Ответить
Спасибо. Рожицы - это деревянные магниты
Ответить
Очень понравилось, креативно:), я так понимаю лица-это магниты, средний самый большой у меня есть:)
Ответить
Да, по счастливому совпадению у нас оказалось три разного размера. А идея, что это я и две дочки - младшей пришла!
Ответить
И нам в детский сад картину на тему "моя семья" просили сделать!!! Правда за 2 дня об этом сказали, один день уже прошёл... :-( Взрослая работа у вас получилась, красссотааа!!!
Ответить
А нам сказали в пятницу, в понедельник принести надо было. Первая идея была - тапочки на коврике сделать. Но, не успевали. Наша полная семья состоит из 7 человек, 14 тапок не осилили :(
Ответить
Ну что вы, какое же "худо"? Настоящие Художники. Забавная работа, очень семейная. Молодцы вы с дочунькой.
Ответить
Спасибо большое.
ТашаМ V.I.P.
18.09 11:30
Спасибо большое.
Ответить
Здорово получилось! Необычно и забавно))) Супер!
Ответить
Огромное спасибо.
ТашаМ V.I.P.
10
Огромное спасибо.
Ответить
Здорово вышло, зря вы такой комментарий сделали ;)
Ответить
Спасибо большущее!
ТашаМ V.I.P.
21.09 08:13
Спасибо большущее!
Ответить
Очень понравилась!
Зорничка *
17.09 09:24
Очень понравилась!
Ответить
Благодарю
ТашаМ V.I.P.
Благодарю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)