Школа
13

Где можно купить?

Загорелась идеей связать себе зонтик. Стала смотреть где можно купить каркас и ничего в нете найти не могу:(. Такая модная тема, столько предложений уже готовых, даже странно, где ж они каркасы покупают?

Свернуть
Ответить
Вроде нашла один магазинчик:).
Ответить
Могу ещё посоветовать съездить на платформу Яуза. с Ярославского вокзала 4 остановка вроде. Там фабрика "Зонт". Сразу возле платформы. Давно и успешно пользуюсь из зонтом. Там вероятно есть и каркасы. контактов, к сожалению у меня нет. Но зонту уже 7лет. Как новенький. Даже спицы не погнулись.
Ответить
Ответить
У меня тоже такая идея была, к сожалению так руки и не дошли. Но я планировала использовать каркас от старого зонтика
Ответить
Да, Вы знаете почитала в нете, в часности на осинке, кто где брал карскас, все покупали понравившийся зонт-трость и затем беспощадно обдирали. У меня рука не поднимется испорить хорошую вещь:). Старого у меня нет.
Ответить
у меня есть, старый... и идея супер ваша! но, столько идей уже в копилке моей, что реализовать не возможно все!
Ответить
Вы крючком, или на спицах планируете...?
Ответить
Я крючком:), спицами узоры вывязывать, как то не мое:). Еще фриволите, есть вариант, но этой техникой я пока не владею:(
Ответить
...а спицами тоже вариант, для тех, кто крючком не умеет! :-)
Ответить
конечно же крючком. лично для меня вариант - на вязальной машине узоры, это быстро вывязать можно, но... пока ремонт в квартире, про вязальную можно не вспоминать. интересно, что же могло бы получиться... ;-)
Ответить
а потом как использовать зонт такой? от дождя тоже? тогда чем защищать его от воды? расскажите подробности! :)
Ответить
такой зонт от дождя вас не спасет;) Это декоративный зонт, впринципе от солнца. Сейчас оч модно, посмотрите в нете, невесты, например, покупают как дополнение к свадебному наряду, очень красиво, да и в обычной жизни, но пригоден он только от солнца:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)