16
мои хвастики
Всем привет! Вот и я решила выложить свои хвастики,
интересно ваше мнение :http://eva.ru/albumpage/181419/661980.htm
Свернуть
Ответить
Обалдеть! Я не профессиональный художник, но мне очень нравится))))
ЗЫ. У Вас Ася, а у нас Вася... Только нам 4 месяца всего.
ЗЫ. У Вас Ася, а у нас Вася... Только нам 4 месяца всего.
Ответить
Спасибо, я старалась, еще бы времени побольше на все хоббии:) а где фотки вашего Васи, тоже РГ? Мы в выходные были на выставке Бебисалон, получили два диплома, теперь остался еще один шаг ( выставка) до диплома Чемпионства породы. А вы посещаете выставки?
Ответить
Ха, у нас Вася-девочка, Василиса))) Выставки мы не посещаем, есть у меня огромное подозрение, что наша красотуля не совсем РГ. Нам её подарили, она без докУментов. Мама с документами, как полагается (но, видимо, хозяйка не заботится о чистоте породы), а вот про папу ничего не знаю((( Но, скорее всего, он не РГ - дети были разные, наша голубая, братья-сёстры голубые, чёрные и двуцветные. Я в кошках дилетант, просто наша киса на душу легла...Фотки своей мадамы выложу завтра.
А Ваша - просто красавица! так мне нравится, такая стройная, гордая!
А Ваша - просто красавица! так мне нравится, такая стройная, гордая!
Ответить
Жду фотки вашей мадам, очень интересно, вместе определим какая порода:) Мне понравились ваши работы, особенно валяние, картина " Ожидание" - супер красота!
Ответить
10
Мне " Маяк " тоже очень нравиться, тем более первая моя работа, процесс был долгий, но интересный.
Ответить
Люблю яркие цвета, сочно так и очень энергетика хорошая у картин. Долго учились? Но для такого художника от природы должен быть дар и он у вас есть.
Ответить
Спасибо за столь теплые слова, очень приятно:) Училась недолго, начала как хобби, находясь в длительной командировке в Мексике, вечерами собирались женщины с мольбертами, и каждая делилась свои опытом, тем более все для художества продавалось на каждом ходу. По воскресеньям проводились выставки в парках, где каждый любитель мог выставить свою картину. Вот так и начала.
Ответить