Школа
8

куклы из помойки

Девочки, ищу! Помните, весной была темка о том, что форумчанка на помойке нашла чудесных кукол, но с противным запахом, она еще спрашивала как его убрать. Кто помнит ник!!!??? Помогите, очень нужны их фото для вдохновения. Спасибо. Подсказавшему ПРИЗ!

Свернуть
Ответить
извините, может не по теме))))))), вам для чего нужно??? вы нашли кукол? или куклы на помойке - это для вдохновения?))))
Ответить
думаю, пока ждёте Автора, я отвечу:)...
Ирина (сократила ник) **
26.09 18:46
думаю, пока ждёте Автора, я отвечу:) В весенней теме дама нашла очень необычных и интересных авторских кукол. Только ткани там сгнили и запах помоечный.
Видимо, Автору этого топика хотелось бы взглянуть на ТЕХ кукол, чтобы вдохновиться на изготовление СВОИХ. Вы к ней в паспорт загляните:) Она же художник-поэт:)
Ответить
а........понятно.

просто у меня после пожара в доме лежат пара кукол примерно в том же состоянии, о котором пишет автор. только пахнут горелым)))) думала, может собирает или пригодятся кому???
Ответить
Так Вы тут бросьте клич! Наверняка, ...
Ирина (сократила ник) **
26.09 19:00
Так Вы тут бросьте клич! Наверняка, найдутся желающие у Вас этих кукол забрать-приобрести. Выставите фото в альбом.:)
Может, и у Автора этого топа Ваши фото заденут какую-то струну:)
Ответить
Да, спасибо, надо действительно этим заняться, отфоткать.......!
Ответить
Ну, вы с юмором, девчат. Там такие м...
Крокозябра пушистая **K**
27.09 00:57
Ну, вы с юмором, девчат. Там такие мордашки у них были отпадные, мне посмотреть бы и вспомнить, очень харизматичные выржения мордочек, вот. А горелые и вонючие мне не надо бы...
Ответить
Просто куклы были суперскм нарисован...
Крокозябра пушистая **K**
27.09 00:55
Просто куклы были суперскм нарисованы, дело не в помойке :-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)