Школа
11

Валяные новинки

Давно уже сделала новые шерстинки, но из-за переезда Евы не было настроения выставлять. Теперь наконец-то выставила.
Приглашаю посмотреть первые два фото.
http://eva.ru/albumpage/165090/605637.htm

Свернуть
Ответить
УУУХХ!!!! Грелочка вообще - очуметь! очень понравилась! Кот такой живой и хитрый! мышка - супер!

И сумочка для пакетов замечательная, уваляно всё так хорошо!

ЗЫ. А ещё козочки будут?
Ответить
Спасибо за комплименты. :-D
Козочки обязательну будут. Только пока никакие идеи в голову не приходят))))
Сейчас буду учиться цветы делать :-9
Ответить
Грелка "Кошки-мышки" просто шедевр! =D>
Ответить
очень красиво!!!!!! нет слов!!!!!!
Ответить
Да, грелочка вообще улет! Котяра ну ...
инфузория в туфельках **
30.09 16:09
Да, грелочка вообще улет! Котяра ну прям настоящий, а носик какой!!!!!!!!!
Ответить
Какая чудная грелочка! Мастерство растет прямо на глазах!
Ответить
Спасибо, девочки! Так приятно читать ваши слова!!!
Кота очень долго делала, с большими перерывами. Грелка большая и я поняла, что большие вещи мне пока делать тяжеловато.
Ответить
Все работы супер!!!!!!!!!!!!
Ответить
ВАУУУ! Какая красотища, грелка просто отпад!
Ответить
С ума сойти какие работы, а сколько ...
Крокозябра пушистая **K**
3.10 01:03
10
С ума сойти какие работы, а сколько харизмы в козочках, а уж про Элеонору молчу вообще! И кухонные декоры - ЗАЧЕТ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)