Школа
21

Брошь-орхидея войлок

Всем привет! Поступил тут заказ на брошечку-орхидею. Свалялась вот такая штучка: http://nata-zhum.gallery.ru/watch?a=ZkA-dn4D
Приглашаю поглядеть!

Свернуть
Ответить
прелесть :)))
t-Asya **
8.10 18:38
прелесть :)))
Ответить
Спасибки)))
Меtель V.I.P.
10.10 23:19
Спасибки)))
Ответить
ооооооооочень красиво!!!!
здорово! щас прямо мода на войлок и все такое!!!!!! красиво появиться где-нибду с такой брошью!
Ответить
Спасибо, Жень! уедет скоро моя брошечка далекоооо...)))
Ответить
Какая красота!!!!! Особенно на кремовом фоне смотрится выигрышно. Аплодисменты!!!
Ответить
Ой,спасибо большое))) Пррриятно)))
Ответить
Великолепная работа! =D> А какого размера брошь?
Ответить
Ээээ..не успела померять((( Крупная довольно. Около 11*13см по дальним частям (спиральки и усики не в счёт).
СПАСИБО за добрые слова)))
Ответить
Суперская вещь!
Alichka V.I.P.
8.10 19:44
Суперская вещь!
Ответить
Мерси)))
Меtель V.I.P.
10.10 23:21
10
Мерси)))
Ответить
а у меня не загружается...
Ответить
Вот и в альбом выложила! http://eva.ru/albumpage/172941/671171.htm
Ответить
Красивучая получилась!!!
Ответить
Спасибо))) А какой у Вас БИСЕР!!!! Обалдеть, я в ромашки прямо влюбилась!
Ответить
ой, спасибо! Что-то давненько я ничего из бисера не плела))) А ромашки это самая моя масштабная работа- ну не смотрелись они в маленьком количестве, пришлось плести много и долго)))
Ответить
И получилось восхитительно)))
Ответить
Супер! Очень красиво!:)
OLguNchiK **K**
11.10 10:01
Супер! Очень красиво!:)
Ответить
Шпасиба)))
Меtель V.I.P.
12.10 21:32
Шпасиба)))
Ответить
очень классно
Люблю Жить +
13.10 22:17
очень классно
Ответить
Спасибо, Лена)))
Меtель V.I.P.
14.10 21:37
20
Спасибо, Лена)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)