14
где взять пленку пузырчатую?
Валяльщицы,подскажите пожалуйста, где вы берете пленку пузырчатую?Хочу свалять шарфик,но у меня есть только ооочень маленький пузырчатый пакетик,на нем не смогу свалять.
Свернуть
Ответить
Тьфу, только обнаружила, что это украинский сайт. Даже не знала, что у нас тоже такое есть :) Но в российских специализированных магазинах тогда точно быть должно!
Ответить
Многие валяют на такой пупырчатой штуке, которая продается в ИКЕА. в отделе кухни. Как называется не помню. В рулончике.
Ответить
А икеевская тоже для шарфика маловата. Длина её - 1,5м. При увалке сядет процентов на 30 как минимум. А то и больше. И будет у Вас шарфик коротенький. И мне она вообще как-то не очень - жестковата, трудно с ней в рулоне управляться. А я брала пупырку в маленьком строительном магазинчике недалеко от м. Семёновская, как выходишь из метро, направо минут 5 идти.
Ответить
Да, точно))) Просто я не из Москвы, своим ходом до строительных рынков ради пяти метров плёнки не хоцца ехать))) А тут от метро недалеко. Но дороже:(
Ответить
ФИГНЯ эта пузырчатая плёнка. Езжайте в икею - там в разделе кухня найдёте подстилку пупырчатую ( что б кастрюли не скользили ) - берёте 2 рулона и счастью не будет конца
Ответить
10
Пробовала первый раз валять.Валяла пока на своем маааленьком пузырчатом пакетике.По- моему получилась фигня :)Шэдэвра конечно не ожидала,но надеялась сделать подушечку диванную.
Результат выложила в паспорте.
Посмотрите,пожал.,выбрасывать(жалко)или всетаки можно как-нибудь поправить.
Цветочков должнобыло быть много- непривалялись, и бабрчку хотела :(
Результат выложила в паспорте.
Посмотрите,пожал.,выбрасывать(жалко)или всетаки можно как-нибудь поправить.
Цветочков должнобыло быть много- непривалялись, и бабрчку хотела :(
Ответить
По-моему симпатично! А что не привалялось по-мокрому можно довалять насухую иглой) А вообще, вполне себе неплохо, подойдет для подушки!!!
Ответить
Пленка хороша для таких работ, много чего можно на ней валять, равно как и икеевский рулон тоже подходит. А не привалялось и криво получилось из-за недостатка опыта ИМХО, пробуйте, запоминайте лучшие моменты и все получится.
Ответить
Спасибо откликнувшимся.Сегодня купила иголки,попробую довальть по сухому,за ковриком пока не доехала.
Ответить