Школа
49

Панно. Хваст.

Что-то получилось... Никогда такими вещами не занималась. Чего-то не хватает, не пойму чего. Ваше мнение?

Свернуть
Ответить
Ссылку забыла :)
http://eva.ru/albumpage/172619/670735.htm
Ответить
очень красиво!!!!!
замечательно!
Ответить
А Вам 1е фото больше понравилось или 2е?
Спасибо за отзыв! :)
Ответить
не знаю даже......первое наверное....

я кстати после прогулки сама не знаю почему тоже листьев набрала кленовых...... зарядилась вашим творчеством)))
Ответить
Красивые все варианты, но мне больше понравился просто с листьями (первый).
Ответить
Спасибо!!!
OLguNchiK **K**
14.10 23:03
Спасибо!!!
Ответить
по-моему замечательное панно. Мне очень понравилось! Причем понравилось как панно из одних листьев, так и с цветочками. А клеили уже подсушенные листочки? А как долго сушили? У меня листики, которые лежали больше полгода потемнели и цвет поменяли. Постараюсь набрать листочков и тоже что-нибудь такое сделать. А цеты как сушили?
Ответить
Свежие цветы окунала в лак и выкладывала на панно, когда высохнет лак, можно раскрасить. :)
Ответить
мне кажется - лучше всего был изначальный вариант просто с листьями, очень удачная раскладка получилась и по цвету, и по композиции. А все остальное -лишнее и "из другой оперы", перегружает картинку и убивает саму идею листьев. В крайнем случае, если хочется мелких деталей, туда каштанчиков или желудей можно попробовать... что-то осенне-деревьевое :)
кстати, а какой размер картинки?
Ответить
40 на 50.
Сфотографировала при дневном свете и кое что исправила, взгляните.
За критику СПАСИБО! Ценю. :)
А Вы каким лаком покрывали Ваше панно?
Ответить
акриловым глянцевым. можно, наверное, и матовым - еще не пробовала.
Подождем мнений других товарищей :) Ну вот лично меня очень удручает контур на листьях (если я правильно углядела). И основная композиционная ошибка: у Вас само панно ОЧЕНЬ пестрое, разноцветное и дробное уже само по себе. И обилие мелких пестрых же деталей только создает ощущение путаницы и хаоса. Они не стыкуются, на такой пестрый фон надо было бы крупные одноцветные детали, ну типа коряги какой-нибудь, что ли. А мелкое пестрое на мелком пестром просто теряется. Вот кстати, на моем панно Ваши цветочки были бы более уместны :), у меня более равномерно-фоновое панно получилось, да еще и темное, как я ни билась сделать пестренько, туда каких-нибудь бархоточек можно было бы попробовать...:think

зы. это не критика, как сказали мне преподы на защите диплома "это ничего, что мы вам столько всего наговорили, просто каждому хочется поучаствовать в интересной работе" :) Мне Ваша идея понравилась :)
Ответить
Спасибо огромное! :) :) :)

Есть фото без цветов, добавила...
Ответить
во! и шикарно! :) а под цветочки правда - сделайте еще одно, однотонное, каких-нибудь бордово-зеленых листьев например... ну интересно же, идея-то есть! а? :)
Ответить
Спасибо вам ну от всей души! :)
А я все вчера смотрела-смотрела, вижу не то чтойто! гармонии нет. оказывается пестрота все испортила...

Эту я для дет сада сделала, ещё сестренка заказала, говорит: и мне и мне.

Буду ещё стараться... :)

Ответить
Как Ваша шапочка? :)
OLguNchiK **K**
11.10 09:50
Как Ваша шапочка? :)
Ответить
пока до ниток никак не доеду :(
зато вдохновившись Вашим панно сделала вчера свой 3-й вариант - наконец-то получилось, что хотелось :))) если не потемнеет опять, конечно....
Ответить
Похвастаетесь?
OLguNchiK **K**
11.10 15:35
Похвастаетесь?
Ответить
еще лачить и рамку делать :)
а про свежие цветы в лак - в жизни бы не додумалась, отдельное спасибо за технологию! :)))
Ответить
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье! :)
Только они всё равно засыхают:(, но форму более менее держат, смотря какие видимо и выцветут скорее всего через пару недель.
Живую красоту эх невозможно сохранить, а жаль....
Ответить
Ой да, это точно, эххх...

Вот, попыталась последовать собственным советам и напеределывала свои панно. И запуталась окончательно :))) http://eva.ru/albumpage/37176/664021.htm
Ответить
Все здОровские! ;)
OLguNchiK **K**
14.10 23:04
Все здОровские! ;)
Ответить
Татьяна, Ваше панно из листьев очень понравилось. Глядя на Вас и Ольгу тоже вдохновились с ребенком)))
Ответить
спасибо, правда я их оба уже переделала и новое еще до кучи :) То ли творческий кризис, то ли изобилие листьев, не пойму никак :oops :oops :)
Ответить
а мне второй вариант у вас очень понравился. И вообще нравится прямоугольная форма панно вытянутая по горизонтали почему-то
Ответить
Мне понравился больше вариант только с одними листьями. Молодец!!!!!
Ответить
Спасибо!
OLguNchiK **K**
11.10 09:50
Спасибо!
Ответить
а мне понравилось с цветами и красками http://static.eva.ru/eva/170000-180000/172619/photoalbum/1255159198131.JPG очень красиво :) Возьму на заметку :)
Ответить
Решила с цветами всё же сделать отдельную работу, потому что фон и композиция из цветов как то не совсем сочетались что ли, короче не было у меня удовлетворения от работы...
:)
Ответить
Просто шикарно!!!!!!!!!!!Умница!
Ответить
Спасибо! :)
OLguNchiK **K**
12.10 00:31
30
Спасибо! :)
Ответить
Оля, спасибо за идею! Здорово! Глядя на Вас и мы с дочкой такое сделали в сад. Хотим еще одно помасштабнее сделать, уже листьями запаслись.
Ответить
Наша воспитатель в саду тоже очень обрадовалась и вдохновилась на какие-то там поделки с детьми из природных материалов...
Стоит наше с дочей панно на видном месте, красуется...
Ответить
Можно тоже показать свое панно? вот тут http://eva.ru/albumpage/99843/672446.htm
Ответить
ЗдОрово :) Насчет глянцевого лака - он бликует, это минус, да, хотя создается эффект мокрости... Надо и правда с матовым попробовать.
Ответить
эт точно, супер-глянец бликует. Мне кажется что покрытое матовым панно будет более живым что ли...
Ответить
Молодцы! Очень красиво получилось. :-)
Ответить
Девочки оч понравились ваши панно,хочу такое же.Скажите,а листья надо сушить или сразу в лак?
Ответить
а я листья с улицы утюжком прогладила до состояния засушения. Некоторые правда цвет меняют, особенно осиновые.
Ответить
если тонкие листики, то можно и сразу клеить, они нормально клеятся. Толстые подсушите, правда они пересушенные могут плохо клеиться, крошатся.
Ответить
Листьев набрали.Девочки,а клеить на пва или прямо на лак ляпать?
Ответить
На пва. Во всяком случае, сразу на лак у меня не приклеивались почему-то, я пробовала :) Ну так, отдельными точками прижимались, получалась такая "объемная модель" :)
Ответить
Cпасибо.Наклеили,завтра залачим.Ребенку процесс понравился,от него отдельное спасибо автору идеи.
Ответить
Я проводила утюжком пару раз, чтобы цвет не меняли, но не высушивала, потом лаком покрывала с двух сторон. Листья отлично ложатся и когда лак высыхает, держатся отлично. Клеем не пользовалась совсем :)
Ответить
Красиво и радостно. Золотая осень.
Ответить
Спасибо!
OLguNchiK **K**
14.10 23:13
Спасибо!
Ответить
Вот есть же очумельцы!!!!!!!!!!!!
Люблю Жить +
13.10 22:19
Вот есть же очумельцы!!!!!!!!!!!!
Ответить
;)
OLguNchiK **K**
14.10 23:13
;)
Ответить
\
Rainbow girl +
19.10 21:38
\
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)