Школа
13

Гертруда - фея осеннего сада

Принимала участие в обмене, кукла получена, могу показать. С давних времен лежит у меня фартучек, сделанный для кабачковой матрешки на праздник урожая. Кабачок съели, а фартук вот лежал-лежал, да и вылежался. Высота 30 см. Выкройка Anne-Pia Godske Rasmussen. Первое фото. А сразу за ним - заяс, почему-то так захотелось грустного зеленого зайца... Вот думаю,приделать ему лапы или так оставить... :)
http://eva.ru/albumpage/205419/640140.htm

Свернуть
Ответить
люблю примитивных куколок :) Мне кажется очень милая получилась! Насчет наполнителя для автомобильных пепельниц - интересная идея. Сколько стоит?
А заяц почему то мне нравится именно таким. И вид у него такой задумчивый... То ли я кактус с двумя колючками, то ли я заяц без лап... Есть над чем подумать.
Ответить
По сравнению с гранулятом - дорого, зато он ароматизированный. Можно морской солью, но оберегать от влаги.
Про зайса примерно такие же мысли. :)
Ответить
Лена, кукла чудесная! Мне кажется на тебя чем-то похожа:-) А заяс меланхоличным показался!
Ответить
Спасибо! Ага, такая же растрепанная и рыжая. :) Эх, надо было ей веснушки подрисовать...
Ответить
Прелестная осенне-хулиганская кукла! =D> А зайсу лапы бы не помешали. ;-)
Ответить
Спасибо! Да, я тоже думаю, что зайсу надо чего-нибудь приделать... Почему-то неприличные идеи про что-нибудь приходят в голову :)
Ответить
Клевая такая - интерьерная. Я очень ...
Крокозябра пушистая **K**
11.10 13:34
Клевая такая - интерьерная. Я очень люблю ваши работы!
Ответить
Спасибо, Лен. Мы же вроде на ты перешли :).
Ответить
У меня в зобу дыханье сперло от вида...
Крокозябра пушистая **K**
11.10 21:43
У меня в зобу дыханье сперло от вида такой красоты, вот и забылась)))
Ответить
Ну это ты мне льстишь, хотя безумно приятно :)
Ответить
Такая суперская! Даже хулиганистая где-то))) Класс!
Ответить
Спасибо большое!
bellаt ***
15.10 06:43
Спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)