15
выставка хэнд-мейда, приглашаю
Дорогие участницы форума, приглашаю посетить выставку всякого разного рукоделия. Тесный круг рукодельниц соберется в это воскресенье, 25 октября, в клубе "Дума". Вход , естественно, бесплатный. Анонс выставки и схему проезда можно глянуть по ссылке:
http://drugie-veshi.livejournal.com/68094.html
Фотки с предыдущих выставок есть у меня в паспорте.
Приходите, попьем чайку, поболтаем :)
Свернуть
Ответить
А там можно будет что-то из изделий купить?
Ответить
Запросто. Но за место надо будет сперва заплатить, и не факт, что наши выкупленные работы покроют все затраты. По-любому, любая ручная работа цениться дорого. Уверенна, что там будет просто интересно пошастать и вдохновиться на новые рукоделки. Я подумываю съездить )))
Ответить
Ну мои-то самоделки действительно вряд ли окупятся %) Правда я только для себя и в качестве приятного (надеюсь) внеочередного сюрприза для друзей балуюсь. Хотя судя по фото из прошлых выставок - работы разные. Кошелечки из фетра, вязанный крючком беретик, вышитая крестиком Нюша, бусики из пластика... Все очень не плохо, но не такой уж эксклюзив.
Хотя там и батик есть - галстуки, палантины - ради этого может тоже схожу.
С удовольствием посмотрела бы на оригинальную текстильную куклу, куклу из фимо. Вот опять же резьба по дереву тоже для меня необычно. Пэчворк хотелось бы видеть. Смотря на странички еварушниц точно могу сказать, что многие могли поучаствовать.
Хотя там и батик есть - галстуки, палантины - ради этого может тоже схожу.
С удовольствием посмотрела бы на оригинальную текстильную куклу, куклу из фимо. Вот опять же резьба по дереву тоже для меня необычно. Пэчворк хотелось бы видеть. Смотря на странички еварушниц точно могу сказать, что многие могли поучаствовать.
Ответить
А мне одежда понравилась - юбочки, маечки и сумочки к ним. Надо обязательно сходить)))
Ответить
ОФФ впервые на еве встречаю таксу которую на нору возят:) А что за сумки, они в инете где-нибудь есть?
Ответить
В первом сообщении есть ссылка, там можно посмотреть работы участников. Девушка с ником territory om , на мой взгляд, делает просто чудесные вещи с таксами.
Притравка - моя большая ошибка,да, у нас есть медали, но прогулки теперь - сплошная нервотрепка. Все кобели района, кроме друзей детства, враги,которых надо "построить". Гуляем только на поводке! Пытаюсь обходить кобелей, детей, велосипедистов, бегунов и т.д., но все мои попытки тщетны.
Притравка - моя большая ошибка,да, у нас есть медали, но прогулки теперь - сплошная нервотрепка. Все кобели района, кроме друзей детства, враги,которых надо "построить". Гуляем только на поводке! Пытаюсь обходить кобелей, детей, велосипедистов, бегунов и т.д., но все мои попытки тщетны.
Ответить
10
Были сегодня с дочкой и наша коллекция такс пополнилась, большое Вам спасибо за приглашение.
Ответить