28
новая бабуля
наконец, и я сделала что то новое, особенно из моей любимой темы бабуль! приглашаю поглядеть!
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/82966/photoalbum/1256146395689.JPG
называется "Роза Карамовна или В ожидании чуда", присказку еще не придумала, крутится в голове....может кто-нибудь подкинет пару ассоциаций, у кого что вызывает Роза Карамовна)))))???
Свернуть
Ответить
Глядя на ваши работы, подумала: "Бывают же люди талантливые!"
Бабуля супер! Такая ЖИВАЯ!!!
Бабуля супер! Такая ЖИВАЯ!!!
Ответить
ой, спасибо!
конечно, цель стоит сделать ее как живой (пластика, правильные формы и т.п. - и кстати в этом то пока у меня не оч большой успех(((((на фото не видно видимо ), но больше всего мне нравится, что они правда начинают жить, есть настроение))))))))это главное!
кого то рассмешить, кому то кого то напомнить и тоже вызвать чуПства)))))))))
конечно, цель стоит сделать ее как живой (пластика, правильные формы и т.п. - и кстати в этом то пока у меня не оч большой успех(((((на фото не видно видимо ), но больше всего мне нравится, что они правда начинают жить, есть настроение))))))))это главное!
кого то рассмешить, кому то кого то напомнить и тоже вызвать чуПства)))))))))
Ответить
Класс!!! Класс!!! Класс!!!
Все работы у Вас в альбоме такие удивительные! Молодца!!!!!!!!
Все работы у Вас в альбоме такие удивительные! Молодца!!!!!!!!
Ответить
С ума сойти, я с открытым ртом Ваш паспорт разглядывала, так до сих пор и не закрыла! Куклы как живые! Бабули - просто прелесть! Хочу быть такой бабулей :-)
Ответить
спасибо!!!!!!!
тока не надА))))))) а то будет как у вас в начале предложения "С ума сойти))))))))))))))"""" они тётьки не такие уж простые....
вот думаю трактат написать самодельный-самопальный "Бабули - апокалипсисный срез общества" ну или что то в этом роде))))))))))))))))))
тока не надА))))))) а то будет как у вас в начале предложения "С ума сойти))))))))))))))"""" они тётьки не такие уж простые....
вот думаю трактат написать самодельный-самопальный "Бабули - апокалипсисный срез общества" ну или что то в этом роде))))))))))))))))))
Ответить
АААА, ЖЕНЯЯЯЯ!!!! КАКАЯ БАБУЛЯ!!!! Она мне мою бабулю напоминает - моя была такая же статная, суровая... Партийная функционерка))) А ещё Напомнила мне "Пиковую даму"... Браво!!!
Ответить
10
спасибо!!!!!!!!
теперь вот очерк пишу...... кстати, хорошая идея на счет пиковой дамы - ведь она тоже бабуля...... эх у меня маразм на них))))))))))
спасибо!
теперь вот очерк пишу...... кстати, хорошая идея на счет пиковой дамы - ведь она тоже бабуля...... эх у меня маразм на них))))))))))
спасибо!
Ответить
Мука, как всегда супер. Присоединяюсь к аплодисментам! Класс-класс-класс. Из бабулек мне больше нравится Ираида Зевсовна (уж больно мне знакомую напоминает). Роза Карамовна тоже своеобразный персонаж, но в несколько другом стиле. А волосы, что... настоящие?! И любопытно, какой размер куклы? А то на фото непонятно насколько она большая :)
Присказка может что-то с еврейским акцентом? И шо вы там себе думаете? Таки послушайте уже старую мудрую тётю Розу... Ну что-то в этом роде...
Присказка может что-то с еврейским акцентом? И шо вы там себе думаете? Таки послушайте уже старую мудрую тётю Розу... Ну что-то в этом роде...
Ответить
)))))))))спасибо!!!!
прикольно на счет еврейского акцента, я как то не подумала, она мне азиатку-татарку больше напомнила, такая Карамовна))))))
кукла ок 30 см, сидит.....волосы настоящие, но яка, не человека)))))))) у яка наиболее точно подходит опд человеческие
я еще хочу пару узлов и чемоданов приделать.....))))
прикольно на счет еврейского акцента, я как то не подумала, она мне азиатку-татарку больше напомнила, такая Карамовна))))))
кукла ок 30 см, сидит.....волосы настоящие, но яка, не человека)))))))) у яка наиболее точно подходит опд человеческие
я еще хочу пару узлов и чемоданов приделать.....))))
Ответить
о как !!!!! вообще то не смотря на характер, в ней ей (или осталось чтото) блаХородное))))))) спасибо!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за такое талантливое творчество!!!А у меня сразу ассоциации с разорившимися старыми дворянками, что-то типа "Отцвели уж давно хризантемы в саду..."Или как старушка-Графиня из "Пиковой дамы".Успехов Вам!!!
Ответить
Фигасе, так вот кто автор Звезды с Благотворительного Базара. Я вам хлопаю стоя. У вас столько новых и замечательных работ появилось! А Царевну-лягушку в анфас никак? ))) Точно запишусь на курсы, мечтаю поучиться делать вот такую красоту.
Ответить
20
спасибо! а все таки зведа ушла хоть? а то я ее к 3 часам уже принесла??
в анфас есть где то фото...... ...http://www.myka76.ru.gg/-g-%26%231062%3B%26%231072%3B%26%231088%3B%26%231077%3B%26%231074%3B%26%231085%3B%26%231072%3B_%26%231051%3B%26%231103%3B%26%231075%3B%26%231091%3B%26%231096%3B%26%231082%3B%26%231072%3B-g-.htm
вот здеся))))
кстати, одна моя знакомая ходила на передачу давай поженимся и дарила царевну парню, тот правда ее не выбрал, но смеху было........))))
оч. вам советую посетить курсы кукол, кто однажды столкнулся с этим видом искусства, тот конечно теряет голову.......
в анфас есть где то фото...... ...http://www.myka76.ru.gg/-g-%26%231062%3B%26%231072%3B%26%231088%3B%26%231077%3B%26%231074%3B%26%231085%3B%26%231072%3B_%26%231051%3B%26%231103%3B%26%231075%3B%26%231091%3B%26%231096%3B%26%231082%3B%26%231072%3B-g-.htm
вот здеся))))
кстати, одна моя знакомая ходила на передачу давай поженимся и дарила царевну парню, тот правда ее не выбрал, но смеху было........))))
оч. вам советую посетить курсы кукол, кто однажды столкнулся с этим видом искусства, тот конечно теряет голову.......
Ответить
Муж выгонит точно, у меня из всех шкафов тюки с мехом и тканью вываливаются. Тут пришкл с работы: "Что на ужин, пуз (с времен моих беременностей так и повелось)", - а у меня там игрухи, кофе тонированные на противине)))) Осталось еще и пластики прикупить, спать ночами вообще перестану. НО ХОЧЕТСЯ!!! Какая же вы талантливая, суперски!
Ответить
меня мой пока не выгоняет, но кукол терпеть не может....моих еще терпит, а вот чужих...)))))) ну с 3-я детьми надеюсь не выкинет на свалку жизни))))))) ха-ахахаха.......
куклы - это супер! я все забросила, хотя и рисовала и вязала ..... это другое!!!!!
на счет таланта.....эх, еще расти и расти..... обычно после выставок кукол, домой приходишь, руки опускаются, настроения нету......думаешь ,умеют же люди делать кукол, а я тут фигней маюсь,..
потом время проходит, вроде ничего......глаза боятся руки делают, а еще после таких отзыовов - вообще летаешь!!!!!!!!!
спасибо!
куклы - это супер! я все забросила, хотя и рисовала и вязала ..... это другое!!!!!
на счет таланта.....эх, еще расти и расти..... обычно после выставок кукол, домой приходишь, руки опускаются, настроения нету......думаешь ,умеют же люди делать кукол, а я тут фигней маюсь,..
потом время проходит, вроде ничего......глаза боятся руки делают, а еще после таких отзыовов - вообще летаешь!!!!!!!!!
спасибо!
Ответить
И кондукторша тоже ваша, оооо, я в экстазе! Забрали обеих, это стопроцентный факт, а вот кондукторшу я вовсю обмацала и не только я - кругом от восторга были сплошные междометия. Вы зайдите вот сюда http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1237&PN=1&TPN=8, мои фотки под ником Амира, да ваши куклы попали во все фотоотчеты на всех мыслимых и немыслемых блогах! Вы не видели разве?
Ответить
А я от Гейши млею, то есть от Розы Чайной. У вас ТАЛАНТИЩЕ!С этим нужно родиться!!!!Удачи и новых задумок!!!Если дадите адрес эл.почты, пришлю вам фото авторских кукол из Латвии.(фоткала на выставке)
Ответить
Вот это да! Отличная бабуля, с характером и историей. Замечательные у Вас куклы, интересные.
Ответить
Вот это да! Я уже несколько дней любуюсь Вашими куклами, потрясающе, они как живые!!!!=D>
Ответить