Школа
16

Цельноваляный пуловер

Приглашаю оценить мой первый опыт бесшовного валяния:
http://vladolg.livejournal.com/7502.html

Свернуть
Ответить
очень понравился! а на счет спины наверно действительно немного прикрыть, так же воздушно как спереди край, думаю должно красиво быть!
Успехов Вам! мне валяные вещи практически ничего не нравится, но Ваш свитерок исключение, действительно очень хорош!
Ответить
Ну, это так, разминка после каникул,...
Фиалка Монмартра V.I.P.
22.10 23:28
Ну, это так, разминка после каникул, Вы пальтов моих ещё не видели :-)
Ответить
нет, а где? там же посмотреть? как то к пальто вообще валяным равнодушна, но с удовольствием бы посмотрела)
Ответить
пальто, особенно оба белых роскошные:) и вообще из шерсти Вы делаете потрясающие вещи... а больше всего витражи понравились, жаль, что забросили, у Вас действительно великолепно получается!
Ответить
Как всегда, бесподобно! Ещё в Войлоке увидела, но не писала ничего. Регулярно на Ваш сайт захожу, любуюсь)))
ЗЫ. А я бы ничего не прикрывала... Эх, так бы носила! Как вариант авангардный - майка-топ тонюсенькая ПОД пуловер - чтоб лямки на плечах выглядывали.
Ответить
Надену первый раз так, если не буду ...
Фиалка Монмартра V.I.P.
22.10 23:26
Надену первый раз так, если не буду испытывать неудобства, то так и оставлю. Спасиб!
Ответить
Оля, слов нет! Какая красота! Как стирается, расскажешь? Цельновалянный, с ума сойти!
Ответить
так он в процессе уже стираный-перес...
Фиалка Монмартра V.I.P.
22.10 23:25
так он в процессе уже стираный-перестираный, ничего ему не сделается от воды. Как все шерстяные вязаные вещи: в еле тёплой водичке, промокнуть в полотенце, сушить в расправленном виде (я на манекене сушу, у меня ж там и выпуклости для груди сдланы, на коленке формировала) :-)
Ответить
Шикарная кофточка! Я даже не знаю как такое делается, но чувствуется, что делал мастер. Супер. Имхо спина в самом деле открытая - не знаю удобно ли это... Когда на улице жарко - шерсть на оденешь, прохладно - спина замерзнет. Дело в удобстве, а так чисто внешне офигительная вещь.
Ответить
На улице носить не планирую: исключи...
Фиалка Монмартра V.I.P.
22.10 23:29
10
На улице носить не планирую: исключительно в рестораны в прохладное время года, вот послезавтра будут испытания ))
Ответить
Замечательный пуловер, впрочем, как и всё остальное. =D>
Ответить
Мерчи! :-)
Фиалка Монмартра V.I.P.
22.10 23:29
Мерчи! :-)
Ответить
Замечательный наряд!Как щедро вас одарил БОГ талантами!!!За что не возьметесь - всё СУПЕР!
Ответить
Какая красота! Ничего менять не нужно. У вас очень красивая спина)))
Ответить
Просто бесподобно! А пальто с маком....ШЕДЕВР!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)