Школа
13

ОП- рукоделки

Девочки может и у нас будет обмен подарками, скоро Новый год, рукодельного можно мноо всего придумать...

Свернуть
Ответить
жалко что не кому не понравилась идея....
Ответить
Не, идея хорошая. Лично мне нравится. Но на Новый год еще один обмен я не потяну просто :). Учитывая, что у меня три недели ноября просто выпадают из рукодельной жизни :). Можно попробовать после Нового года, но с запасом, на 8 марта или на пасху :)
Ответить
Я за,давайте подумаем на этот счет..)
Ответить
я за, но только уже на 3 форумах участвую и не потяну еще один. Давайте на 8 марта перенесем, с удовольствием поучаствую
Ответить
Сама по себе идея славная, но учитывая Благотворительный базар, я просто не потяну.
Ответить
Присоединяюсь к мнению Светланы. У м...
Крокозябра пушистая **K**
30.10 16:29
Присоединяюсь к мнению Светланы. У меня на ББ всего 2 работы пока и на др. форуме я в сюрпризе по обмену участвую, а все привыкла делать хорошо и тщательно, времени просто не хватит на все. На НГ никак)) Попозже "за"
Ответить
Я тоже не совсем понимаю смысла обмена подарками :) Объясните, это как?
Ответить
http://eva.ru/topic/204/2017385.htm?...
TipA_ZonTiK V.I.P.
30.10 23:04
Ответить
Это здорово! А как происходит обмен подарками, ведь нужно где-то встретиться?Такое мероприятие уже было-расскажите? И правда на Новый год всегда столько забот и уже трудно успеть, надо попоздже
Ответить
Если встречаться, то получится, что ...
Крокозябра пушистая **K**
30.10 16:32
10
Если встречаться, то получится, что только люди из одного города смогут, или области. Но в этом тоже огромный плюс - личное знакомство. На Ручной Работе мы обмениваемся посылками, причем очень часто бывает зарубежье - и ближнее и дальнее) Происходит это так: выбираем ведущего, которому пишем пожелания презента и что умеем сами, ведущий потос соединяет желания с возможностями и присылает на почту вместе с адресом. Иногда адресата сложно вычислить, т.к. мы все под никами. Но это я говорю о "сюрпризе", можно обмениваться открыто.
Ответить
рада что кто-то откликнулся..... давайте тогда правда к 8 марта!!!!!
Ответить
Очень хорошая идея, я участвовала в ОП по вышивке, к 8 марта было бы в самый раз, я за.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)