13
ОП- рукоделки
Девочки может и у нас будет обмен подарками, скоро Новый год, рукодельного можно мноо всего придумать...
Свернуть
Ответить
Не, идея хорошая. Лично мне нравится. Но на Новый год еще один обмен я не потяну просто :). Учитывая, что у меня три недели ноября просто выпадают из рукодельной жизни :). Можно попробовать после Нового года, но с запасом, на 8 марта или на пасху :)
Ответить
я за, но только уже на 3 форумах участвую и не потяну еще один. Давайте на 8 марта перенесем, с удовольствием поучаствую
Ответить
Сама по себе идея славная, но учитывая Благотворительный базар, я просто не потяну.
Ответить
Присоединяюсь к мнению Светланы. У меня на ББ всего 2 работы пока и на др. форуме я в сюрпризе по обмену участвую, а все привыкла делать хорошо и тщательно, времени просто не хватит на все. На НГ никак)) Попозже "за"
Ответить
Это здорово! А как происходит обмен подарками, ведь нужно где-то встретиться?Такое мероприятие уже было-расскажите? И правда на Новый год всегда столько забот и уже трудно успеть, надо попоздже
Ответить
10
Если встречаться, то получится, что только люди из одного города смогут, или области. Но в этом тоже огромный плюс - личное знакомство. На Ручной Работе мы обмениваемся посылками, причем очень часто бывает зарубежье - и ближнее и дальнее) Происходит это так: выбираем ведущего, которому пишем пожелания презента и что умеем сами, ведущий потос соединяет желания с возможностями и присылает на почту вместе с адресом. Иногда адресата сложно вычислить, т.к. мы все под никами. Но это я говорю о "сюрпризе", можно обмениваться открыто.
Ответить
Очень хорошая идея, я участвовала в ОП по вышивке, к 8 марта было бы в самый раз, я за.
Ответить