Школа
13

Мои мишко-дети..)))

Есть готовые мишки.Могу изготовить на заказ

Свернуть
Ответить
ох, суперские!!!!!!!!

мне царевна-лягушка понравилась!

А как с вами можно пересечься, чтобы приобрести?
Ответить
Я в Орехово-Борисово живу.На выходные-Бутово,Химки.
Ответить
я как раз в химках живу))
Ответить
Посмотрите новые фотки.Царевну немного переделала
Ответить
Красиво.
mamahobby *
28.10 20:32
Красиво.
Ответить
Людмила, здравствуйте.

У Вас очень красивые работы, можно узнать, что сейчас есть в наличие на продажу? Совершенно необходим оригинальный подарок в это воскресенье. :)

Заранее спасибо.
С уважением,
Наталья.

Для удобства можно сразу на мейл - n.sokolova@list.ru
Ответить
Фотографии только сегодня повесила.Есть все,что Вы видите!
Ответить
Если Вас не затруднит, напишите мне на мейл, пожалуйста, Ваши контакты. Спасибо:)
Ответить
у вас переполнен ящик, письма не доходят по еве....
Ответить
У меня что-то с ящиком..(( Пишите на мыло liudok1979@mail.ru , или звоните 89035042546,Людмила
Ответить
Медведи твои это что-то! Такие лапульки все. Прям живые.
Ответить
Спасибо..)Если решить сама,расскажу какие книги купить.Я без курсов научилась(а они 10-15 тыс).Если интересно расскажу какие и где есть специализированные магазины..)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)