10
мои куклы примитив...)
В мозговом и рукоприкладческом отдыхе от основного кукольного безумства .... вот что получилось....
http://eva.ru/albumpage/82966/455170.htm
куклы-примитив..., по-моему это так называется....
изучала новые узоры для крючка в порыве гнездового инстинкта - получилась Мамзель...
нашла старую брошку - получилась Донна...
вообщем, с миру по нитке.....))))
Свернуть
Ответить
спасибо!
вот надо готовиться к выставкам - делать кукол, а я смотрю на пустые бутылки и вздыхаю - столько идей!!!!!)
не знаю, может сходить на закодирование от "плюшничества" (сбора металлалома, пустой тары и прочего барахла) %-))))))))))))))
вот надо готовиться к выставкам - делать кукол, а я смотрю на пустые бутылки и вздыхаю - столько идей!!!!!)
не знаю, может сходить на закодирование от "плюшничества" (сбора металлалома, пустой тары и прочего барахла) %-))))))))))))))
Ответить
я тоже ткая :)г ыгы иду на раобту --смотрю стоит--грабач соседский--я минуту думаю куда дальше с ним? домой вернутыса не успею--на роабту далеко тащит в Манхаттан?? тогда я рпистраиваю до вечера в магазин какой нить?:) гыыг так я притащила ногки от стола металличексие классные, птом сделала стол из мосаийки, стопит второй год на улице даже не н накрываю ничем:) и тка длаее все коряги, горшки и всё остал;ьное тащу домой:) даже шкафы притащила соседские и сделал аих них грядки для помодор:) гыгы
ааа или иду смотрю --диваны кожаные сотят:) ггы с кееслами:) яих ножничками маникюрными препарирую--когу сдираю потм картины из кожи длеаю или еще куда исползую :) гыгы и так всырегда то стулья рпищу потом декупахзу т столы:) хаха:):) уже вес;ь бацк ярд устаивла:) зато проектов? тьма крго,м
вот щас у сотрудниак увидела ткаую бутылку суперскую могет фотку показат;ь ты емн идею подкинэс; как ё расписать? у емнаы и р=краски уже есьт для стекла:)
ааа или иду смотрю --диваны кожаные сотят:) ггы с кееслами:) яих ножничками маникюрными препарирую--когу сдираю потм картины из кожи длеаю или еще куда исползую :) гыгы и так всырегда то стулья рпищу потом декупахзу т столы:) хаха:):) уже вес;ь бацк ярд устаивла:) зато проектов? тьма крго,м
вот щас у сотрудниак увидела ткаую бутылку суперскую могет фотку показат;ь ты емн идею подкинэс; как ё расписать? у емнаы и р=краски уже есьт для стекла:)
Ответить
Женя, это что-то! Колоритность какая! Какая же умничка, я рада, что в нашем полку прибыло. Идея - полный улет!
Ответить
ну я и своих кукол собираюсь послать, что будет.
Просто у меня МЯЧТА такой, чтобы всякие на первый взгляд ненужности обрели нужность! Желательно симпачную. Я прям могу часами сидеть и пялится на баночку из-под варенья...думаю чтобы из нее приладить))))
спасибо!
Просто у меня МЯЧТА такой, чтобы всякие на первый взгляд ненужности обрели нужность! Желательно симпачную. Я прям могу часами сидеть и пялится на баночку из-под варенья...думаю чтобы из нее приладить))))
спасибо!
Ответить