Школа
11

Может обмен темку откроем?

кто как на это смотрит? может откроем темку обмен? наверняка у каждой лежит что-то для творчества, чем не довелось воспользоваться и вряд ли когда к этому вернетесь,но нужно что-то другое... или может у кого интерес есть своими работами обменяться... у меня есть мохер для шитья мишек, маленькие стеклянные глазки, которые не использую, надо посмотреть наеврняка еще что-то... продавать мне жалко, деньги разойдутся, а вот поменять на что-нибудь более нужное с удовольствием бы

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь! У меня есть салфетки на обмен,ссылка на них в паспорте. Еще много бисера,бусин и стекляруса,были швензы и замки для украшений где-то. Я с удовольствием на всякие штучки для скрапбукинга поменяюсь!
Ответить
Может у меня что-нибудь для себя найдете? http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=672128 Есть еще без фото салфетки на Новогоднюю тему, если надо могу выслать фото. У Вас понравились салфетки № 4,7,25,30,31,34.
Ответить
салфетки ваши новогодние хотела бы посмотреть)) если можно пришлите пожалуйста,адрес в паспорте есть.
еще у вас приглянулись два кусочка ткани,те что для сумки предназначались(зеленая и оранжевая) и шнурок и лента серебристые. вы их продаете или меняете на что-то?
Ответить
Салфетки чуть позже вышлю. Ткани и все остальное хотела поменять. Не знаю могу ли я просить Вас о такой услуге, у меня есть два фото, одно у меня в компе другое в единственном экземпляре висит на стене, уже пожелтевшее от времени, но очень дорого мне. Можно ли Вас попросить на обмен за ткани, ленту и шнурок довести их до ума и художественно оформить? Куски ткани размером 100х53.
Ответить
кончно помогу вам с фотографиями с удовольствием! старое фото вы сами можете отсканировать? то, что в компе высылайте на почту(она есть в паспорте) и напишите подробнее что бы хотели с фото сделать
Ответить
Выслала Вам фото салфеток. Отсканировать фото у меня нет никакой возможности, к сожалению. Может быть можно передать его Вам при встрече? Второе фото сейчас тоже Вам пришлю. Честно говоря, я точно не знаю что именно хочу. Просто хочу чтоб было красиво оформлено и можно было повесить на стену в красивую рамку. Единственное пожелание, чтоб без цветочков-сердечек.
Ответить
обмен салфетками существовал, если мне не изменяет память :) только он сошел на нет в итоге :)
Ответить
Нужно все для декупажа. Для обмена Вы можете посмотреть по ссылочке всякую всячину для рукоделия http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=672128
Ответить
Ответить
у меня есть мохер , хлопок и вискоза для шитья мишек, глазки мелкие стекло, миништок, ленточки остатки для скрапа, все для скрапа отдала осталось немного лент, есть еще цветов 10 узкой бархатной ленты, фото сейчас в паспорт выложу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)