Школа
20

ищу имя для мальчика

еварушницы, помогите, пожалуйста, подобрать достойное имя для мальчика или точнее название для куклы. Впервые делаю ребенка, получился просто ангел. так хочется не подкачать с названием))
А на еве оч. много юмористок, имя так важно для ребенка, а для куклы...!!!!!!

Вообщем, будет такой парень, кот испачкался весь в яблочном пюре или еще в чем, в такой затасканной майке, и в таких желтых (ну знаете, российского производства г. Урюпинска) х/б желтых колготках. Желтых, видимо потому, что от сестренки достались....ну не выкидывать же???))))))

У меня на уме название "Ну, сынок!" - как бы такой добрый материнский упрек...., ну-у-у-у-у, сыно-о-о-о-о-оК))))))))))))

Свернуть
Ответить
Ответить
Махно
Anonymous
4.11 19:30
Махно
Ответить
да, принимается. но надо как то развернуто.......а так он похож)
Ответить
Тарасик
Anonymous
5.11 00:09
Тарасик
Ответить
Почему-то пришло в голову "Я лублю маму и яблочное пюре..."
Ответить
да он такой....тока надо как то лаконичнее это преобразить........
Ответить
маленький дегустатор или гурман, а можно просто Андрейка )))
Ответить
Николо
Morieta C.B.
5.11 09:53
Николо
Ответить
Пачкуля-Пёстренький. ;-)
Логопед1 C.B.
5.11 12:15
Пачкуля-Пёстренький. ;-)
Ответить
прикольно! спасибо!!!!!!!
Ответить
плагиат!
Флип V.I.P.
7.11 21:24
плагиат!
Ответить
Почему плагиат? Вы Носова в детстве не читали? Или я должна была написать, что по мотивам Носова?
Ответить
я уже думаю может просто "СЫНУЛЯ"
Ответить
Жуть какая, ПИЛА 5
Anonymous
4.11 22:18
Жуть какая, ПИЛА 5
Ответить
я такие фильмы не смотрю, слава богу.......
Ответить
правда, какой-то он жуткий, он в завершении какой будет?
Ответить
ну он же не готов еще)))))) пока делаю, ищу имя.....))))
Ответить
я тоже как-то испугалась малость, но посмотрев другие обалденные работы, поняла, что это еще не готово:).Мое предложение: "Мазююка!"
Ответить
спасибо!!!!!

Принимается!!!!!!! Оч название отражает картину))))))) Я уже его заканчиваю, действительно грязноватый мальчик вышел))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)