20
фетровое панно-ёлка
Перед прошлым НГ кто-то хвастался, найти не могу. Там игрухи всякие можно на липучке к панно из фетра прикреплять. Если кто поможет, спасибо огромное
Свернуть
Ответить
А у меня лоскутное с петельками. В петельки продеваются крючочки, а на них вешаю маленькие стеклянные игрушечки.
Ответить
Посмотрите у меня не фетровое, из ткани (альбо НГ развивалка), но если надо меняете на фетр :)
Ответить
10
скажите плиз, а Ваше замечательное панно из кленовых листочков как сделано? листики как подготовить, чем клеить и надо ли лаком покрывать? это временная красота или оно цвет не меняет со временем. Очень понравилось, здорово.
Ответить
листья сушатся утюгом или в книге (как на гербарий), клеила я на точечки ПВА. У меня картина сверху закрыта пластиком, поэтому лаком не покрывала. Сколько держат цвет не знаю, говорят зеленые потом желтеют. спасибо за отзыв
Ответить
Да, заказывала по инету фирма dimensions, но тут все просто можно самим сделать, если есть из чего :).
Ответить
Да вот не из чего, к сожалению :-(. А в наборе просто различные кусочки фетра с нанесенным рисунком, чтобы вырезать?
Ответить