Школа
20

фетровое панно-ёлка

Перед прошлым НГ кто-то хвастался, найти не могу. Там игрухи всякие можно на липучке к панно из фетра прикреплять. Если кто поможет, спасибо огромное

Свернуть
Ответить
Нужно именно фетровое?
Логопед1 C.B.
9.11 11:18
Нужно именно фетровое?
Ответить
в памяти оно фетровое, а у вас какое?
Ответить
А у меня лоскутное с петельками. В петельки продеваются крючочки, а на них вешаю маленькие стеклянные игрушечки.
Ответить
вам просто идея нужна или именно то ищите?
Ответить
ищу именно прошлогоднее чье-то
Ответить
Посмотрите у меня не фетровое, из ткани (альбо НГ развивалка), но если надо меняете на фетр :)
Ответить
спасибо, но совсем не то
ОптимисткА +
12.11 00:05
спасибо, но совсем не то
Ответить
Я сейчас делаю, готова только половина, фотка в паспорте.
Ответить
вот примерно такое, а почему 24 ?
Ответить
скажите плиз, а Ваше замечательное панно из кленовых листочков как сделано? листики как подготовить, чем клеить и надо ли лаком покрывать? это временная красота или оно цвет не меняет со временем. Очень понравилось, здорово.
Ответить
листья сушатся утюгом или в книге (как на гербарий), клеила я на точечки ПВА. У меня картина сверху закрыта пластиком, поэтому лаком не покрывала. Сколько держат цвет не знаю, говорят зеленые потом желтеют. спасибо за отзыв
Ответить
Спасибо большое ))) в этом году опоздала с листьями, буду следующего ждать
Ответить
Это рождественский календарь, при желании можно и 31 сделать :)
Ответить
О, какая прелесть!!! А это набор? Тоже такое хочу!!!
Ответить
Да, заказывала по инету фирма dimensions, но тут все просто можно самим сделать, если есть из чего :).
Ответить
Да вот не из чего, к сожалению :-(. ...
Веруня и Маша C.B.
12.11 21:55
Да вот не из чего, к сожалению :-(. А в наборе просто различные кусочки фетра с нанесенным рисунком, чтобы вырезать?
Ответить
В наборе фетр, нитки, бисер, вот здесь заказывала www.stezhok.com
Ответить
Спасибо!!!!
Веруня и Маша C.B.
13.11 19:49
Спасибо!!!!
Ответить
А в каком интернет-магазине и сколько такая красота стоит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)