15
Рисунок на ткани. Новое. Хваст.
"Нарисовалось" ещё парочка футболок и бусы. Бусы это мой первый опыт.
Папка "Декор одежды"
Свернуть
Ответить
Я хожу на занятия по росписи, там и купила у мастера, не всегда бывают, но время от времени появляются.
Ответить
Здорово поучилось! Я вот тоже хочу как-нибудь футболочки украсить.Но,к сожалению,совсем не умею рисовать.А у вас такие замечательные мишки-Теддики!На маечке выглядят просто супер!Эх,попробую их вышить!
Ответить
очень здорово получается, если их вышивать шерстиными нитками для вышивания, а потом распушается специальными щётками. Медвежёнок получается мягеньким и пушистым - плюшевым
Ответить
А где эти щеточки взять?Они как назваются?А нитки шерстяные тоже специальные для вышивания нужны?
Ответить
щёточки фирмы Мадейра ,в наборе две штуки с пластико вой и металической щетиной, видела в Леонардо (магазин м Владыкино ТЦ"РЕАЛ") , там же видела шерстиные нитки для вышивки, но их не пробовала - вышивала нитками Риолис
Ответить
10
Спасибо за разъяснения.Еще возник вопрос.А вышивать можно как?Я только крестиком неплохо умею.Или надо гладью?Или все равно как?
Ответить
Гладью вышивать не пробовала.
вышивала крестиком на трикотажной футболке +канва вставленные в пялца, обычной иглой для шитья.
вышивала крестиком на трикотажной футболке +канва вставленные в пялца, обычной иглой для шитья.
Ответить
Просто очаровательные футболочки получаются, за такой простой вещью столько мастерства кроется, роспись у вас выше похвал.
Ответить