Школа
16

Я к вам с тапками

Тапки здесь:
http://eva.ru/albumpage/116443/687310.htm
Верх намеренно решила оставить неровным, вроде как "так задумано", НО, у меня проблемы с ровным краем, может подскажете, милые рукодельницы, как окончательно обрабатывать край тапок, после обрезания не доваливать, тогда вроде осыпаться будет, а доваливать , так уже нет чёткого края?

Свернуть
Ответить
Ух, ты.... Всегда в восторге от подобных выщей. Супер.
Про край не подскажу - полный профан в этом деле.. Но очень ценю такое у тех, кто умеет.
Ответить
Спасибо, так давно ничем рукодельным не занималась, теперь, можно сказать, новую жизнь начинаю, и сразу сюда, подпитываться энергией. Ваш паспорт долго-долго разглядывала, ох, уму непостижимы мне эти вышивки, очень всё там красиво.
Ответить
о ля ля :) суперсие тапки!!
Ответить
Прелестные лисички и валеночки замечательные! =D> Про ровный край не подскажу, не пробовала, но мне как раз больше нравится неровный. :-)
Оля, у меня возник вопрос не по теме: это домашняя обувь? А дома в таком не жарко? У вас плохо топят? У нас бы я точно умерла от теплового удара.
Ответить
Светик, пока мы не переехали в дом,где гранитная лестница, я тоже не думала, что нужны такие тапки, они правда очень тёплые, а теперь я и сама дома в валенках хожу. Хотя мы топим, конечно, нормально,батареи сами регулируем, но, видно, дом такая махина, что полы естесственным образом не прогреваются. У немцев поэтому зимой очень трепетное отношение к тапкам, пледам и всему уютному.
Ответить
Всё-таки хорошо, что вещь не просто красивая, а ещё и нужная. :-)
Ответить
тапки прелесть! :) Оля, а подошву вы из чего делаете? Или прямо в чистом войлоке ходите? - они ж без подметки скользкие до невозможности...
Ответить
Спасибо! Подошву покрываю латексным молочком, тогда не скользят, а без этого и правда ходить опасно.
Ответить
Спасибо, скоро ими всех знакомых закидаю :)
Ответить
классно, есть что на рождество дарить;)
Ответить
Угу!Только вот у дочек уже есть, им хочу по какой-нибудь тильдочке сшить. Кстати, как соседке почти, почти на ушко: нашла замечательный сайт немецкий DaWanda, много ручной работы.
Ответить
Замечательные тапки-валенки! Аккуратненькие, уваляны хорошо! И Лисички озорные)))
Ответить
Правда?! Ой, как здорово от Вас такую похвалу слышать, я пока критически отношусь к своему валянию, сравниваю, какие у других вещи ладненькие да гладкие получаются, есть чему поучиться.
Ответить
Славные какие туфельки!
Ответить
Спасибо!
gornik *
11.11 18:48
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)