Школа
20

салфетки

Девочки, прошу совет: у меня много (более 70) связанных крючком красивых салфеток. Есть даже авторские работы. Куда их можно пристроить?

Свернуть
Ответить
Вы их хотите продать и заработать? Если нет, то есть Благотворительный базар (ББ). Там можно за свои труды поставить цену и все деньги пойдут в фонд нуждающимся детям.
Ответить
красота.
Tаня V.I.P.
17.11 18:25
красота.
Ответить
Обожаю такие салфетки. Напишите что за них хотите.
Ответить
Вопросы:
№3 и № 4 Какая длина и ширина?
№ 10 белые размер?
ну и цена?
Ответить
К сожалению, пока благотворительнностью заняться никак не могу, сама сейчас нуждаюсь, просто постеснялась написать "продать".
Ответить
тогда вам в форум "Продам, разное"
Ответить
Если хотите продать через Инет,то "Ярмарка Мастеров". Можно еще сдать в павиольн "Культура" на комиссию.(ВДНХ)
Ответить
К сожалению, там не тот профиль. Может быть кто-нибудь связан с цветочными магазинами? Спасибо.
Ответить
мне пристойте. пишите в личку.
Ответить
А что вы с ними сделаете. Интерес.
Ответить
Cпасибо, написала.
Ответить
Еще можно отдать их на реализацию туда, где продают пряжу и бижутерию.
Ответить
В фотоальбоме есть несколько фотографий салфеток.
Ответить
Спасибою Очень рада, что понравились.
Ответить
1)
aunt _
18.11 19:10
1)
Ответить
Добавила новые фото
Ответить
2)
aunt _
25.11 17:09
2)
Ответить
Очень красиво
Anonymous
29.11 00:04
Очень красиво
Ответить
Вам в Доску Объявлений, данный форум создан для общения
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)