Школа
15

И я хочу похвастаться.

По осени видела тут панно из осенних листьев и вот мы с дочкой сделали такое. По-моему получилось неплохо. И главное с ребенком делать очень легко.
http://eva.ru/albumpage/112820/689082.htm

Свернуть
Ответить
Здорово получилось! можно и на стенку повесить :) А у меня такое панно так и осталось только планом на будущее...
Ответить
Красиво! Молодцы вы с дочуркой. :-)
Ответить
Молодцы.Отлично получилось.А мы склеили,но в раму так и не оформили.
Ответить
Ух ты!!! А не расскажете, как делали...
Ирина (сократила ник) **
13.11 22:29
Ух ты!!! А не расскажете, как делали? Я так понимаю, это лаком покрыто? А цвет не потеряется? /в общем, я в восторге/:))))))
Ответить
Вот, рассказываю.
Сначала я купила раму, потом под нее из коробки от пылесоса вырезали основу, на нее обычным ПВА наклеивали немного подсушенные листья (они полежали день-два в книжках)- если будут сильно сухие, мне кажется, тяжело будет их наклеивать- они будут ломаться.
А потом покрыли сверху лаком (остался от дачных работ).
Рамку покрасили обычной гуашью и тоже лаком. Лак обычный половой.Цвет, конечно, немного потерялся, зато картина приобрела блеск. Осталось придумать, как к ней пришпандорить какую-нибудь петельку, чтобы можно было вешать.Пока еще думаем на эту тему.:-))
Ответить
так вы сзади на боковые части рамы два шурупчика вкрутите и между ними веревочку и можно на стену будет. А вообще молодцы! просто же, мы осенью тоже такое в сад делали на конкурс, даже грамоту получили за творческий подход)))
Ответить
Вот спасибо за идею! Сделаем!
Ответить
И мне нравится.
gagarin *
15.11 00:35
И мне нравится.
Ответить
Скажите пожалуйста, а "хвостики" у листьев отрезать или нет.
Ответить
На нижних листьях мы их отрезали, а не небольших верхних листочках оставили для красоты,а кое-где половинку отрезали..В общем основная масса листиков получилась без хвостиков.
Ответить
Спасибо Вам огромадное! Надо будет с...
Ирина (сократила ник) **
15.11 01:29
Спасибо Вам огромадное! Надо будет с моими барышнями на следующую осень что-то подобное сотворить:))) Я бы в жизни не догадалась, что так можно листья увековечить (я всегда оч сожалею, что эта красота настолько быстро увядает).
В общем, благодарю от души!:)))) И ещё раз восторгаюсь сделанным и фантазией!:)))
Ответить
Ну справедливости ради скажу, что фантазия не моя - тут на Еве подсмотрела :-)) Теперь вот осваиваем соленое тесто- доделаем тоже похвастаюсь:)
Ответить
буду за Вами следить:))))))))))))))
Ирина (сократила ник) **
16.11 16:52
буду за Вами следить:))))))))))))))
Ответить
красиво у вас получилось!
ОптимисткА +
15.11 21:31
красиво у вас получилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)