10
Поделку в садик нужно сделать ! (срочно)
Нужно поделку в садик сделанную своими руками и Лучше из природного материала ( там птица насекомое и т.п сделать) можно конечно и из искуственнного ( там мех клей пластилин и т.п.
нужно две штуки для младшенй и для старшей дочи( можно разыне ) но что б ьыло , может кто то что делала? а может кто поделиться?
Очень нужно к концу недели , я работаю не успеваю ну никак. В общем может кто то что то делал? Подьеду возьму (заплачу если надо ,верну если надо ) но вот на этой недели надо бы!
Свернуть
Ответить
ого! что то поздно у вас поделки, это у нас например, для праздника осени делали в октябре, там действительно был еще природный материал. Ну то что я делала осталось в саду, но могу посоветовать, если совсем просто: на лист бумаги пластилином прикрепить семечки,листики,макароны,крупу, горошек, вообщем все что найдется под рукой, в виде например стрекозы на цветочке, или животного какого нить, и т.п.
Ответить
может шишку какую пластилином намазать и что-то воткнуть туда типа перья. быстро.
Ответить
Возьмите картошку большую и воткните туда спички. Будет ежик. Усе. Глаза - изюм.
Ответить
я видела у нас кто-то такого ежа из яблока принес. а нам ,кстати,не говорили, что из природных мат-ов, мы вот с сынулей Деда Мороза из йогуртовых бутылочек сделали. но были и классные поделки из шишек,листьев, желудей, завтра ,если фотик не забуду, сфотографирую их и тут выложу
Ответить
можно еще апликацию из крупы сделать.
рисуете контур животного. например, ежик. потом намазываете его модочку клеем (например, ПВА) и ссыпете на клей, сколько влезет пшена. потом стряхивайте лишнее. а потом замазывайте колючки клеем - ссыпьте гречку или рис. носик и глазки черные можно из пластелина приклеить или раскрасить тот же рис черной гуашью или маркером. можно сверху приклеить всякие листики или фрукты (реальные или из крупы).
мы в детстве крупу красили - зеленкой, краской, лаком для ногтей... помнюразноцветные пшено и рис у нас по баночкам были разлоены .
рисуете контур животного. например, ежик. потом намазываете его модочку клеем (например, ПВА) и ссыпете на клей, сколько влезет пшена. потом стряхивайте лишнее. а потом замазывайте колючки клеем - ссыпьте гречку или рис. носик и глазки черные можно из пластелина приклеить или раскрасить тот же рис черной гуашью или маркером. можно сверху приклеить всякие листики или фрукты (реальные или из крупы).
мы в детстве крупу красили - зеленкой, краской, лаком для ногтей... помнюразноцветные пшено и рис у нас по баночкам были разлоены .
Ответить
У нас тоже такая тема была. Ну я купила заготовку и сделала букет. Посмотрела у других родителей, что можно сделать просто и быстро. Например гусеницу. Берете носок (гольф, обрезанные колготки), набиваете чем-то мягким ( вата, поролон, остатки от колготок), перевязываете по длине в нескольких местах, пришиваете (вышиваете) глазки, ротик, можно шляпку пришить. Все! Поделка готова!
Ответить
http://stranamasterov.ru/ поищите тут. множество идей для воплощения с детишками.
Ответить
Стрекозу, например. Пузо из пластилина, в него вдавить бусины и глаза др. диаметра и цвета, а крылья - от кленов (кажется) фигульки такие, мы их в детстве на нос клеили))) Вчера видела в парке, вовсю еще гроздьями на деревьях висят))
Ответить