Школа
17

Зубная фея, первая кукла

Хочу представить вашему вниманию мой первый опыт в текстильнйо кукле..... Очень прошу снисхождения....))) Это шутка-кукла...созданная под огромным впечатлением от прошедших выставок медведей и текстильной куклы... Так захотелось тоже что нить пошить))))) Вот и пошилось)))))))

http://eva.ru/albumpage/82966/697771.htm

Свернуть
Ответить
Дама с характером, должна я сказать (с непростым). ;-)
Ответить
да уж!!! спасибо!
Мука *
1.12 10:34
да уж!!! спасибо!
Ответить
Ха-ха! Класс!!! Вот бы нам такую "тетеньку", мы бы каждый вечер "зубной вопрос" решали очень быстро!...
Очень понравилась идея и ее воплощение, спасибо!
Ответить
Слушайте, ну, у Вас и фантазия! Кака...
Ирина (сократила ник) **
1.12 00:36
Слушайте, ну, у Вас и фантазия! Какая классненская кукла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже такую хотим!!!:))))))))))
Ответить
просто раньше вместо куклы я выступала....примерное с таким же цветом и выражением лица, теперь могу уйти в отпуск!)))))))

спасибо!
Ответить
:))))))))))))))
Ирина (сократила ник) **
2.12 23:39
:))))))))))))))
Ответить
:):):) прикольная идея:)
ღAssaღ **K**
1.12 01:10
:):):) прикольная идея:)
Ответить
спасибо!
Мука *
1.12 10:35
спасибо!
Ответить
Ой, ну ничего себе кукла получилась))) Действительно, с характером! С такой не страшно детей оставлять - присмотрит и защитит, а не только зубки сохранит))) Супер)))
Ответить
спасибо!
фантазия работает теперь в пользу здорового питания.... ))))))))
Ответить
Трещу! А после вечерней почистки засыпается без проблем? Куколка-то неординарная. Ножки прелесть, про лицо вообще молчу..
Ответить
спасибо! засыпаем нормально)))
вот блин всякие киндеры/булочки/мармеладки и пр гадость вынимается изо рта с трудом и с криком...

думаю над след феечкой в области питания)))))))))))
Ответить
Мука, я лежу под столом. Вы - сплошн...
Крокозябра пушистая **K**
3.12 00:40
Мука, я лежу под столом. Вы - сплошной креатив! Я стоя аплодирую вам и вашим работам. Долго смеялась над "вроде как Тедди")))))))))))))))))
Ответить
спасибо большое!)))))))
вроде как Тэдди - это конечно.. что то......Но что вышло то вышло.......тут уж не попишешь)))
может кому пригодится на Рождествен Базаре))
Ответить
Браво!!!!
Вы - молодчина )))
Тоже захотелось "творить"...
Ответить
да......у меня у же перед глазами пара следующих протертых колгот !!! они очень вдохновляют......!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)