Школа
10

Витражный фонарик.

По следам мамы Гоши пропробовала. Вот что вышло. В паспорте в разделе рукоделки.

Свернуть
Ответить
Ой, какой зверюшечно - веселый. Мне нравится. Продолжайте в этом же духе.
Ответить
Это для дочки волшебный фонарик, на нем ыаф и свон живут вот так.
Ответить
Жирафчик прелестный! С почином. ;-)
Ответить
Очень понравился фонарик Ваш. Здорово! Тоже такой хочу, наверное все-таки буду пробовать)
Ответить
У вас столько талантов и такие шикарные работы бисером, что думаю и тут получится сделайте обязательно очень сам по себе фонарик позитивный.
Ответить
Спасибо! обязательно) даже ведь фонарик есть под роспись и краски лежат, просто времени не хватает.
Ответить
Замечательный фонарик получился!!!Очень хорошо, особенно для первой работы!
Ответить
Но до вас мне все равно еще очень далеко.
Ответить
Да ладно Вам скромничать то:) Начало положено, а это главное!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)