Школа
88

Благотворительный Базар 19 декабря

Дорогие люди! Уже совсем скоро пройдет очередной Благотворительный Базар. Причин, чтобы его посетить, масса: реальная помощь малышам, которым общими усилиями мы можем подарить Надежду на жизнь и саму Жизнь!!!, приобретение отличных работ по минимальным ценам в предверии Нового года и Рождества себе любимым и на подарки родным и знакомым, и потом - замечательная возможность познакомиться нам в реале. Писать много не буду. Тут фото работ с предыдущего Базара, кто не в курсе http://amira79.narod.ru/Blagbazar.html там же адрес и время проведения. Я буду! Очень постараюсь, очень-очень! Жду вас, мои дорогие рукодельницы)))

Свернуть
Ответить
Не нашла в ЖЖ инфу о Рождественском базаре, переживаю, т.к. сама привезти рукоделки не могу, а кому передать не нахожу. :-( Может я просмотрела?
Ответить
Света, у меня внизу же ссылочки. сей...
Крокозябра пушистая **K**
4.12 23:23
Света, у меня внизу же ссылочки. сейчас скину на почту
Ответить
Спасибо, гляну. Я сначала искала сама, но поиск выдавал только прошлый рождественский, нового не было.
Ответить
если сами не приедем, то пошлем своих игрушек)))

кстати, думаю в этот раз народу должно быть еще больше, так как инфа о том, что хорошие подарки и вещички по минимальным ценам - очень очень всем нравится!

буду ждать фотоотчетов!
Ответить
Ага, и что на подарки к НГ и Рождест...
4.12 23:23
Ага, и что на подарки к НГ и Рождеству))) Видела вашего "типа Тедди" на ЖЖ, уже хочу)))
Ответить
поедет родной)))), может кому и сгодится))))

еще "Мой принц" будет....
но я что то цены выставила большие по сравнению с остальными, глядя на ЖЖ, так что пошлю по ценам, наверное, еще дешевле.... чтобы хоть купили.
хотя в 2 прошлых раза куклы по 1000 разошлись..
Ответить
Для работ такого уровня ваша выставл...
6.12 11:01
Для работ такого уровня ваша выставленная цена минимальна)))
Ответить
спасибо, конечно)))))

главное ведь, чтоб продалось-разошлось......
Ответить
Там вообще очень мизерные цены. Я уже девочкам говорила про это, но цены всё равно выставляют странные, часто меньше стоимости затраченных материалов. :-(
Ответить
Светлан, это направлено на то, чтобы...
6.12 22:14
10
Светлан, это направлено на то, чтобы точно купили! Обычный человек не может знать все ньюансы создания работы, часто готовое изделие смотриться так, будто выполнено в считанные минуты, понимаете? Никто не заморачивается их многоэтапностью, это понимает только сам автор и если мы готовы таким образом помогать, значит будем. По всем наблюдениям лучше всего продаются работы в диапазоне именно 100-200 рублей. Да и категория покупателей, мы же сами, не меценаты и олигархи.
Ответить
Я говорю это к тому, что раз в основном покупают дешёвые работы, значит их и надо делать. А то, что девочки предлагают дорогостоящие вещи за сущие копейки, в корне неправильно: человек купил здесь шикарную вещь за "ни за что" и, увидев подобную за реальную стоимость, будет утверждать, что продавец наваривается, "ведь я сама купила...". Во всяком случае лично я отказалась от изготовления куклы, поскольку задёшево я её предложить не смогу.
Ответить
Дорогие вещи надо на аукцион. Там они точно уйдут за достойную сумму. Аукцион проводится на форуме Ручной работы. http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=392519&pg=15

Ответить
Девочки, опишите мне, пжалста, вкратце, как вообще это все происходит? во сколько начинается? сколько идет по времени? читала форумы-что-то не нашла ничего внятного...И там дитёв можно чем-то занять и отойти? или как? буду очень признательна!
Ответить
Лен, нескромный вопрос-а скока сумочки с кошаками стоить будут? я так поняла, они без торгов сразу на ББ поедут?
Ответить
пардон...до конца не дочитала :crazy эээх...как бы мне успеть себе такую заиметь :)
Ответить
Сумки по 150 руб., написано в паспор...
8.12 13:23
Сумки по 150 руб., написано в паспорте. Дите занять очень даже можно: сладкийц стол, музыка, куча игрушек, я там малышей видела много, но скучающих ни одного))) К тому же организаторы ЖЖ все с детками сами.
Ответить
Вся инфа о Базаре по ссылке в первом...
8.12 13:24
Вся инфа о Базаре по ссылке в первом посте этого топа
Ответить
8.12 13:24
Адрес: Базар будет проходить 19 декабря 2009 года с 12:00 до 18:00 в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (м. Китай-город, пешком 3-5 мин., Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1)
Ответить
Пожалуйста, подскажите а где полный список лотов действующего аукциона? Нашла только осенний и лоты без картинок. Может не там искала?
Ответить
Не не там... Надо смотреть на Ручной работе http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=392519&pg=1
Ответить
Благодарю. Здорово! Как жаль, что поздно обнаружила, часть того от чего просто в восторге уже обрела хозяев :(
Ответить
На самом Базаре будет еще лучше и бо...
10.12 18:42
На самом Базаре будет еще лучше и больше! Приезжайте, вы точно не пожалеете)
Ответить
А по чем будут "печеные" зверики? Такие они класснючие.
Ответить
По 100 руб., а мишки по 150. Вроде б...
17.12 00:09
По 100 руб., а мишки по 150. Вроде бы и небольшие фигурки, а времени на них уходит - пропасть)) Разбирают влет))
Ответить
Уже подбила сестрицу съездить на ББ, у неё глаза загорелись от звериков (моих она раскритиковала, сказала оригинал лучше...)
Ответить
Это не оригинал, это почти плагиат, ...
17.12 13:14
Это не оригинал, это почти плагиат, но с разрешения самого автора - Апельсинки))
Ответить
Мерси!
Лана.ru **K**
9.12 17:40
Мерси!
Ответить
Хны...А я скорее всего в этот раз не смогу прийти, разве что если успею, то ближе к закрытию. И работ в этот раз не смогу много принести(((((( Идей и материалов хренова туча, а времени совсем нет.......((((((
Ответить
Да уж, со временем вечная беда. А я ...
9.12 13:22
Да уж, со временем вечная беда. А я немного поднажала, пока форум переезжал, отказалась от многих заказов.
Ответить
Не падаем!
10.12 15:31
30
Не падаем!
Ответить
Очень хочется поучаствовать,идея ББ замечательная.Не знаю даже с чего начать?:)
Ответить
Начните, как покупатель))))
10.12 21:33
Начните, как покупатель))))
Ответить
Снова я. Не пропустите! Игрушки, вал...
14.12 00:38
Снова я. Не пропустите! Игрушки, валяшки, мыло ручной работы, декупаж, столько красоты будет!
Ответить
Девочки, предложение!!! Может мы себе сами на груди бэйджики- таблички-бумажки вывесим. Предлагаю: Крупными буками ЕВА-НИК(такими же большими буквами ИМЯ). Я вас всех очень люблю,но ни факт, что узнаю по паспорту на Еве:)
Ответить
Идея отличная. Еще в тот раз предлаг...
14.12 10:48
Идея отличная. Еще в тот раз предлагали, но сделали немногие, у меня будет 2 форума - Ева и Ручная Работа))))
Ответить
:))) Светка! читаешь мои мысли, я то же самое предложила в "мыловарении", только не откликнулся никто :( Я ЗА БЕЙДЖ!
Ответить
Я наших Евочек в прошлый раз узнала ...
16.12 00:34
Я наших Евочек в прошлый раз узнала по фоткам в паспортах))) Я с бейджем))
Ответить
Галюню я знаю, а она меня :) Настю, возможно тоже узнаю, твоих фото, Лен, что-то не видела в отчетах :( С бейджиками проще будет не просто найтись, а еще и познакомиться с кем-нибудь ;)
Ответить
А меня везде либо попой, либо боком ...
17.12 00:10
А меня везде либо попой, либо боком фотали, я как электровеник вечно ношусь)) Фотка есть на моей страничке на Народе
Ответить
:))) это ж хорошо, что электровеник. Если, дай Бог, попаду в субботу-исправлю это оплошность ;)
Ответить
за бейджики!!!
я в прошлый раз была с бейждем ;) так что я еще раз ЗА!!!!!!!!!!
п.с. за мыловаров отвечу - мы ЗА )))
Ответить
Галочка сейчас кину тебе ЛС.
Ответить
Девочки, а напишите, пожалуйста, подробно как дойти до Базара? у Китай-города же много выходов? заблужусь ведь.
Ответить
и минэ! А кто к какому времени поедет? Может толпой поблуждаем? ;)
Ответить
Выходим на ул. Маросейка, из стеклян...
17.12 13:17
Выходим на ул. Маросейка, из стеклянных дверей направо до конца и поднимаемся налево, вышли из метро и идем прямо (мимо церкви) до первого переулка, в него свернули и потом через дорогу по Малому Златоустинскому. Идти 3 минуты! Вот карта http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%97%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%9C.%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA%2C%205%D1%811&sll=37.634218,55.759147
Ответить
спасибо. теперь не заплутаю. обязательно поеду.
Ответить
Ждем с нетерпением завтрашнего дня...
Ответить
ап
Фри *
18.12 20:40
ап
Ответить
Отчет тут http://www.supersadovnik.r...
Крокозябра пушистая V.I.P.
19.12 14:40
Отчет тут http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=308387&pg=18 и еще сделаю папку в паспорте, спасибо всем, мои дорогие!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/139575/70694...
19.12 15:01
50
http://eva.ru/albumpage/139575/706946.htm а тут с родными лицами)))
Ответить
не успела я к Вашим сумочкам :( хоть и пришла в 12-начале первого.
а игрушки вообще расходились моментально. заметила, что вот этого волка в шарфе http://static.eva.ru/eva/130000-140000/139575/photoalbum/1261223992163.JPG один мужчина тааак крееепко держал в руках :), боялся видимо потерять. жаль фотоаппарата не было с собой.
Ответить
Да уж,волка мы полюбили :) , дочка с зятем назвали его Василием. Приобрели еще зайку, медвежонка, мыльца, елочную игрушку связ. крючком в виде тигра и работу детей из детского дома из природного материала. Чуть позже выложу в паспорте.
Ответить
Эх...какой, оказывается, спрос на твои поделки, Лен :) Ничего не успела купить, и сфотографировать тебя тоже не успела - ты уже умчалась %)))
Ответить
кстати, к мылу тоже было не подлезть :)
Ответить
Спасибо большое, но в этот раз так м...
19.12 20:43
Спасибо большое, но в этот раз так мало было игрух, все шьют родным и друзьям))) Я просто почти перестала брать заказы и неделю работала ударно! Да уж, к мыло было не пробиться, я чтобы фей наших сфоткать стояла в очереди в 3 ряду сзади)))
Ответить
У меня есть парочка фоток, у Галюни тоже должны быть общие :) Завтра выложу отчет и хваст захапанного :))) Увы, его немного.
Ответить
Хорошо, что было много покупателей. :-) А игрушек что-то почти не увидела на фото, даже своих (кроме двух котов и зайца, а ещё были ангелы и куча медведей). Леночка, не помнишь, большие подарочные сапоги в стиле пэчворк, остались или купили, на фото их вообще не увидела. Про мыло прочитала, что некоторые моё тоже покупали, так что наверное не осталось, а вот сапоги волнуют.
Ответить
а вооот я в 14 уже не видела ни одно...
Там где клен шумит... ***
19.12 23:26
а вооот я в 14 уже не видела ни одного сапожка... :(
Ответить
Есть два варианта: либо уже купили, либо ещё не выложили. Я сама привезти не могла и передавала через организатора из ЖЖ Наташу.
Ответить
Свет, один сапог, если не ошибаюсь, у Насти-Артстейси, второй улетел где-то в час, больше не видела. Мылко твое очень быстро разобрали, Галя отошла на минутку, возвращается, говорит "А где мешок Светы-логопеда?" А его уже расхватали, даже без этикеток :))) Уходила в третьем часу - остались кусочков 6-8 мыла всего.
Ответить
Это хорошо, значит, мыло можно делать. :-) А этикетки были на каждом, просто там не помещался состав, а пояснительную записку забыла передать, и я просила Галю рассказывать интересующимся.
Ответить
Я вашего вообще ничего не нашла, пос...
20.12 00:11
Я вашего вообще ничего не нашла, посмотрите на моих фото нет? Я и у девочек спрашивала, так хотела вашего зверя печеного(( Мне в этот раз игрух вообще не досталось((
Ответить
Я на твоей фотографии видела двух своих котов и зайца, а больше вообще ничего не нашла. Но они все были в одном пакете, так что раз Наташа принесла этих, значит были и остальные, просто сапоги я выставила за приличную сумму, поэтому переживаю, купили ли.
Ответить
в 12.20 оставался только один, но.. уже в руках заинтересованной особы увидела.
Ответить
Значит, они всё-таки на базар попали. :-)
Ответить
скажите,а без распечатанного приглаш...
Городская чайка V.I.P.
19.12 15:43
скажите,а без распечатанного приглашения не пустят как покупателя???
Ответить
ну почему, почему, почему?? я приеха...
19.12 19:52
ну почему, почему, почему?? я приехала к 14 и ничего уже не было!! а я так хотела зверят... зачем я посмотрела на фото-отчет, где все они были.... хныыыыыык.
Девочки, где можно купить еще, а? может кто делает продает?
Ответить
Да а мы приехали к 15.30 вообще почти пусто :-(((((((
Очень надеялись что то купить....наобещала детям игрушек, но ничего не было, тоже расстроилась :-(((
Вообщем надо приходить к открытию!
Ответить
Я тоже приехала в 12, и тоже пролетела...Рассчитывала сумочку с кошаком хапнуть и игрух, на что услышала: "ХА! Ленку нужно было в дверях ловить :))) Потом уже ничего не было"
Ответить
но ведь я четко прочитала, что выста...
19.12 20:36
70
но ведь я четко прочитала, что выставка с 12 до 18.. блииин
Ответить
Ну мы приехали до начала(до 12) и народу полно уже было. Так что приезжать надо часов в 11.
Ответить
Давайте научу всех сумки рисовать, а...
19.12 20:45
Давайте научу всех сумки рисовать, а? А выкройками делюсь же!
Ответить
Джем, то есть ждем.
Были в 12.20 ни табе сумок, ни "печенюшек", зато сладостей-печёностей накупили, мням-мням.
Ответить
Покупаем суму для начала, или шьем с...
19.12 22:33
Покупаем суму для начала, или шьем сами. Материал должен быть натуральным - двунитка, бязь, хлопок. Я разноцветные покупала в ФиксПрайсе, но они синтетические, а белую с котом - в ДииглДизайне, первые стоили по 35 рэ, а натур. почти 200, но вторая более долгослужащая будет. Итог какой: шить самой дешевле))) Соберем человек 5, согласна буду прямо он-лайн тут же в Рукоделии провести МК. Кто еще хочет?
Ответить
хочу :) сумку найду, а еще что? у меня нет ни красок, ни еще чего там. только детские фломастеры и карандаши :)
Ответить
Я тоже тогда в очереди на МК :-7 А ручки золотые поюзать не дашь? ;)у меня они, что касаемо рисования, гораздо ниже плечей растут :D
Ответить
Краски акриловые, для начала белую и...
20.12 00:13
Краски акриловые, для начала белую и черную))
Ответить
Лен, я когда девочкам похныкалась, что не успела к твоим рукоделкам - они меня задразнили твоими лялько-зверушками :))) я аж зубами скрипела :'(
Ответить
ну я в принципе готов :) сумка куплена в фикс прайсе, набор акриловых красочек тоже стоит ждет.
Ответить
Я тоже была сегодня и вот чего отхватила! http://eva.ru/albumpage/214274/707119.htm
Приехала к 11.45
Очень понравились участницы и организаторы -все очень милые и приветливые, так и хочется с ними пообщаться и покупать еще, еще... :-D
Сумку хоть и отхватила, но мечтаю научиться делать такую красоту. Вдохновленная купленными кофейными игрухами, буду делать такие в ближайшие 2 дня обязательно, тем более дочка второй день требует зайца :-D
Большое спасибо Наташе (Снегирек)за интересное общение! Натуль, если бы не ты, у меня не было бы такого радостного осадка на душе, как будто с давней знакомой пообщалась. И если бы не ты, не видать бы мне половины игрушек, которые мы расхватали у Vladkи буквально за 30 сек. До сих пор смешно вспоминать ее недоуменное лицо-не успела она достать корзинку, как та уже пустая :-D :-D
Ответить
Решила Вам написать про автограф Бессона на русскоязычной книжке. У меня тоже такая есть. Автограф похож. :) Получен мужем из первых рук. Он сам презентовал русскоязычный выпуск этой книги в одном из московских книжных магазинов, если не ошибаюсь-в "Москве". Там же ставил автографы. Так что все правильно, расскажите мужу. :)
Ответить
Спасибо! Я уже рассказала, не знаю поверил ли...:)
Ответить
Вот и мой хваст http://eva.ru/albumpage/132816/707238.htm пока куценько...очень спать хочется :) Завтра выложу все фотографии на дружественном сайте.
Ответить
А мы с дочуркой к 13 приехали и игрушек нам, увы, не досталось, но бусики прикупили и сладостей попробовали. Хочется теперь не только как покупатель в этом деле поучаствовать, но и свои работы отдать :)
Ответить
Вау! Все такие молодцы! Очень жаль, ...
Эльфийка(ака ORhi[die] C.B.
21.12 01:28
Вау!
Все такие молодцы!
Очень жаль, что пропустила этот базар...
Девчонки умнички!!!!!!
Ответить
А я приехала к 12.00..купила вязанного лунтика и кошку-это просто чудо!!!!!Еще мыло,книжечку,открытки и шампанское,а еще просто объелась марципаном.Девочки,огромное Вам спасибо!Еще хотела чудо человечков в меховых костюмчиках,но не досталось.Я в очередь на следующий базар..))И свое привезу
Ответить
ЗдОрово! Столько народу с Евы пришло. ))))))))) Очень-очень радует то что с каждым базаром наши ряды пополняются.))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)