88
Благотворительный Базар 19 декабря
Дорогие люди! Уже совсем скоро пройдет очередной Благотворительный Базар. Причин, чтобы его посетить, масса: реальная помощь малышам, которым общими усилиями мы можем подарить Надежду на жизнь и саму Жизнь!!!, приобретение отличных работ по минимальным ценам в предверии Нового года и Рождества себе любимым и на подарки родным и знакомым, и потом - замечательная возможность познакомиться нам в реале. Писать много не буду. Тут фото работ с предыдущего Базара, кто не в курсе http://amira79.narod.ru/Blagbazar.html там же адрес и время проведения. Я буду! Очень постараюсь, очень-очень! Жду вас, мои дорогие рукодельницы)))
Свернуть
Ответить
Не нашла в ЖЖ инфу о Рождественском базаре, переживаю, т.к. сама привезти рукоделки не могу, а кому передать не нахожу. :-( Может я просмотрела?
Ответить
Спасибо, гляну. Я сначала искала сама, но поиск выдавал только прошлый рождественский, нового не было.
Ответить
если сами не приедем, то пошлем своих игрушек)))
кстати, думаю в этот раз народу должно быть еще больше, так как инфа о том, что хорошие подарки и вещички по минимальным ценам - очень очень всем нравится!
буду ждать фотоотчетов!
кстати, думаю в этот раз народу должно быть еще больше, так как инфа о том, что хорошие подарки и вещички по минимальным ценам - очень очень всем нравится!
буду ждать фотоотчетов!
Ответить
Ага, и что на подарки к НГ и Рождеству))) Видела вашего "типа Тедди" на ЖЖ, уже хочу)))
Ответить
поедет родной)))), может кому и сгодится))))
еще "Мой принц" будет....
но я что то цены выставила большие по сравнению с остальными, глядя на ЖЖ, так что пошлю по ценам, наверное, еще дешевле.... чтобы хоть купили.
хотя в 2 прошлых раза куклы по 1000 разошлись..
еще "Мой принц" будет....
но я что то цены выставила большие по сравнению с остальными, глядя на ЖЖ, так что пошлю по ценам, наверное, еще дешевле.... чтобы хоть купили.
хотя в 2 прошлых раза куклы по 1000 разошлись..
Ответить
Там вообще очень мизерные цены. Я уже девочкам говорила про это, но цены всё равно выставляют странные, часто меньше стоимости затраченных материалов. :-(
Ответить
10
Светлан, это направлено на то, чтобы точно купили! Обычный человек не может знать все ньюансы создания работы, часто готовое изделие смотриться так, будто выполнено в считанные минуты, понимаете? Никто не заморачивается их многоэтапностью, это понимает только сам автор и если мы готовы таким образом помогать, значит будем. По всем наблюдениям лучше всего продаются работы в диапазоне именно 100-200 рублей. Да и категория покупателей, мы же сами, не меценаты и олигархи.
Ответить
Я говорю это к тому, что раз в основном покупают дешёвые работы, значит их и надо делать. А то, что девочки предлагают дорогостоящие вещи за сущие копейки, в корне неправильно: человек купил здесь шикарную вещь за "ни за что" и, увидев подобную за реальную стоимость, будет утверждать, что продавец наваривается, "ведь я сама купила...". Во всяком случае лично я отказалась от изготовления куклы, поскольку задёшево я её предложить не смогу.
Ответить
Дорогие вещи надо на аукцион. Там они точно уйдут за достойную сумму. Аукцион проводится на форуме Ручной работы. http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=392519&pg=15
Ответить
Девочки, опишите мне, пжалста, вкратце, как вообще это все происходит? во сколько начинается? сколько идет по времени? читала форумы-что-то не нашла ничего внятного...И там дитёв можно чем-то занять и отойти? или как? буду очень признательна!
Ответить
Лен, нескромный вопрос-а скока сумочки с кошаками стоить будут? я так поняла, они без торгов сразу на ББ поедут?
Ответить
пардон...до конца не дочитала :crazy эээх...как бы мне успеть себе такую заиметь :)
Ответить
Сумки по 150 руб., написано в паспорте. Дите занять очень даже можно: сладкийц стол, музыка, куча игрушек, я там малышей видела много, но скучающих ни одного))) К тому же организаторы ЖЖ все с детками сами.
Ответить
Адрес: Базар будет проходить 19 декабря 2009 года с 12:00 до 18:00 в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (м. Китай-город, пешком 3-5 мин., Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1)
Ответить
Пожалуйста, подскажите а где полный список лотов действующего аукциона? Нашла только осенний и лоты без картинок. Может не там искала?
Ответить
20
Не не там... Надо смотреть на Ручной работе http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=392519&pg=1
Ответить
Благодарю. Здорово! Как жаль, что поздно обнаружила, часть того от чего просто в восторге уже обрела хозяев :(
Ответить
На самом Базаре будет еще лучше и больше! Приезжайте, вы точно не пожалеете)
Ответить
По 100 руб., а мишки по 150. Вроде бы и небольшие фигурки, а времени на них уходит - пропасть)) Разбирают влет))
Ответить
Уже подбила сестрицу съездить на ББ, у неё глаза загорелись от звериков (моих она раскритиковала, сказала оригинал лучше...)
Ответить
Это не оригинал, это почти плагиат, но с разрешения самого автора - Апельсинки))
Ответить
Хны...А я скорее всего в этот раз не смогу прийти, разве что если успею, то ближе к закрытию. И работ в этот раз не смогу много принести(((((( Идей и материалов хренова туча, а времени совсем нет.......((((((
Ответить
Да уж, со временем вечная беда. А я немного поднажала, пока форум переезжал, отказалась от многих заказов.
Ответить
30
Снова я. Не пропустите! Игрушки, валяшки, мыло ручной работы, декупаж, столько красоты будет!
Ответить
Девочки, предложение!!! Может мы себе сами на груди бэйджики- таблички-бумажки вывесим. Предлагаю: Крупными буками ЕВА-НИК(такими же большими буквами ИМЯ). Я вас всех очень люблю,но ни факт, что узнаю по паспорту на Еве:)
Ответить
Идея отличная. Еще в тот раз предлагали, но сделали немногие, у меня будет 2 форума - Ева и Ручная Работа))))
Ответить
:))) Светка! читаешь мои мысли, я то же самое предложила в "мыловарении", только не откликнулся никто :( Я ЗА БЕЙДЖ!
Ответить
Я наших Евочек в прошлый раз узнала по фоткам в паспортах))) Я с бейджем))
Ответить
Галюню я знаю, а она меня :) Настю, возможно тоже узнаю, твоих фото, Лен, что-то не видела в отчетах :( С бейджиками проще будет не просто найтись, а еще и познакомиться с кем-нибудь ;)
Ответить
А меня везде либо попой, либо боком фотали, я как электровеник вечно ношусь)) Фотка есть на моей страничке на Народе
Ответить
40
:))) это ж хорошо, что электровеник. Если, дай Бог, попаду в субботу-исправлю это оплошность ;)
Ответить
за бейджики!!!
я в прошлый раз была с бейждем ;) так что я еще раз ЗА!!!!!!!!!!
п.с. за мыловаров отвечу - мы ЗА )))
я в прошлый раз была с бейждем ;) так что я еще раз ЗА!!!!!!!!!!
п.с. за мыловаров отвечу - мы ЗА )))
Ответить
Девочки, а напишите, пожалуйста, подробно как дойти до Базара? у Китай-города же много выходов? заблужусь ведь.
Ответить
Выходим на ул. Маросейка, из стеклянных дверей направо до конца и поднимаемся налево, вышли из метро и идем прямо (мимо церкви) до первого переулка, в него свернули и потом через дорогу по Малому Златоустинскому. Идти 3 минуты! Вот карта http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%97%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%9C.%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA%2C%205%D1%811&sll=37.634218,55.759147
Ответить
Отчет тут http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=308387&pg=18 и еще сделаю папку в паспорте, спасибо всем, мои дорогие!
Ответить
50
http://eva.ru/albumpage/139575/706946.htm а тут с родными лицами)))
Ответить
не успела я к Вашим сумочкам :( хоть и пришла в 12-начале первого.
а игрушки вообще расходились моментально. заметила, что вот этого волка в шарфе http://static.eva.ru/eva/130000-140000/139575/photoalbum/1261223992163.JPG один мужчина тааак крееепко держал в руках :), боялся видимо потерять. жаль фотоаппарата не было с собой.
а игрушки вообще расходились моментально. заметила, что вот этого волка в шарфе http://static.eva.ru/eva/130000-140000/139575/photoalbum/1261223992163.JPG один мужчина тааак крееепко держал в руках :), боялся видимо потерять. жаль фотоаппарата не было с собой.
Ответить
Да уж,волка мы полюбили :) , дочка с зятем назвали его Василием. Приобрели еще зайку, медвежонка, мыльца, елочную игрушку связ. крючком в виде тигра и работу детей из детского дома из природного материала. Чуть позже выложу в паспорте.
Ответить
Эх...какой, оказывается, спрос на твои поделки, Лен :) Ничего не успела купить, и сфотографировать тебя тоже не успела - ты уже умчалась %)))
Ответить
Спасибо большое, но в этот раз так мало было игрух, все шьют родным и друзьям))) Я просто почти перестала брать заказы и неделю работала ударно! Да уж, к мыло было не пробиться, я чтобы фей наших сфоткать стояла в очереди в 3 ряду сзади)))
Ответить
У меня есть парочка фоток, у Галюни тоже должны быть общие :) Завтра выложу отчет и хваст захапанного :))) Увы, его немного.
Ответить
Хорошо, что было много покупателей. :-) А игрушек что-то почти не увидела на фото, даже своих (кроме двух котов и зайца, а ещё были ангелы и куча медведей). Леночка, не помнишь, большие подарочные сапоги в стиле пэчворк, остались или купили, на фото их вообще не увидела. Про мыло прочитала, что некоторые моё тоже покупали, так что наверное не осталось, а вот сапоги волнуют.
Ответить
Есть два варианта: либо уже купили, либо ещё не выложили. Я сама привезти не могла и передавала через организатора из ЖЖ Наташу.
Ответить
60
Свет, один сапог, если не ошибаюсь, у Насти-Артстейси, второй улетел где-то в час, больше не видела. Мылко твое очень быстро разобрали, Галя отошла на минутку, возвращается, говорит "А где мешок Светы-логопеда?" А его уже расхватали, даже без этикеток :))) Уходила в третьем часу - остались кусочков 6-8 мыла всего.
Ответить
Это хорошо, значит, мыло можно делать. :-) А этикетки были на каждом, просто там не помещался состав, а пояснительную записку забыла передать, и я просила Галю рассказывать интересующимся.
Ответить
Я вашего вообще ничего не нашла, посмотрите на моих фото нет? Я и у девочек спрашивала, так хотела вашего зверя печеного(( Мне в этот раз игрух вообще не досталось((
Ответить
Я на твоей фотографии видела двух своих котов и зайца, а больше вообще ничего не нашла. Но они все были в одном пакете, так что раз Наташа принесла этих, значит были и остальные, просто сапоги я выставила за приличную сумму, поэтому переживаю, купили ли.
Ответить
в 12.20 оставался только один, но.. уже в руках заинтересованной особы увидела.
Ответить
ну почему, почему, почему?? я приехала к 14 и ничего уже не было!! а я так хотела зверят... зачем я посмотрела на фото-отчет, где все они были.... хныыыыыык.
Девочки, где можно купить еще, а? может кто делает продает?
Девочки, где можно купить еще, а? может кто делает продает?
Ответить
Да а мы приехали к 15.30 вообще почти пусто :-(((((((
Очень надеялись что то купить....наобещала детям игрушек, но ничего не было, тоже расстроилась :-(((
Вообщем надо приходить к открытию!
Очень надеялись что то купить....наобещала детям игрушек, но ничего не было, тоже расстроилась :-(((
Вообщем надо приходить к открытию!
Ответить
Я тоже приехала в 12, и тоже пролетела...Рассчитывала сумочку с кошаком хапнуть и игрух, на что услышала: "ХА! Ленку нужно было в дверях ловить :))) Потом уже ничего не было"
Ответить
70
Ну мы приехали до начала(до 12) и народу полно уже было. Так что приезжать надо часов в 11.
Ответить
Джем, то есть ждем.
Были в 12.20 ни табе сумок, ни "печенюшек", зато сладостей-печёностей накупили, мням-мням.
Были в 12.20 ни табе сумок, ни "печенюшек", зато сладостей-печёностей накупили, мням-мням.
Ответить
Покупаем суму для начала, или шьем сами. Материал должен быть натуральным - двунитка, бязь, хлопок. Я разноцветные покупала в ФиксПрайсе, но они синтетические, а белую с котом - в ДииглДизайне, первые стоили по 35 рэ, а натур. почти 200, но вторая более долгослужащая будет. Итог какой: шить самой дешевле))) Соберем человек 5, согласна буду прямо он-лайн тут же в Рукоделии провести МК. Кто еще хочет?
Ответить
хочу :) сумку найду, а еще что? у меня нет ни красок, ни еще чего там. только детские фломастеры и карандаши :)
Ответить
Я тоже тогда в очереди на МК :-7 А ручки золотые поюзать не дашь? ;)у меня они, что касаемо рисования, гораздо ниже плечей растут :D
Ответить
Лен, я когда девочкам похныкалась, что не успела к твоим рукоделкам - они меня задразнили твоими лялько-зверушками :))) я аж зубами скрипела :'(
Ответить
ну я в принципе готов :) сумка куплена в фикс прайсе, набор акриловых красочек тоже стоит ждет.
Ответить
80
Я тоже была сегодня и вот чего отхватила! http://eva.ru/albumpage/214274/707119.htm
Приехала к 11.45
Очень понравились участницы и организаторы -все очень милые и приветливые, так и хочется с ними пообщаться и покупать еще, еще... :-D
Сумку хоть и отхватила, но мечтаю научиться делать такую красоту. Вдохновленная купленными кофейными игрухами, буду делать такие в ближайшие 2 дня обязательно, тем более дочка второй день требует зайца :-D
Большое спасибо Наташе (Снегирек)за интересное общение! Натуль, если бы не ты, у меня не было бы такого радостного осадка на душе, как будто с давней знакомой пообщалась. И если бы не ты, не видать бы мне половины игрушек, которые мы расхватали у Vladkи буквально за 30 сек. До сих пор смешно вспоминать ее недоуменное лицо-не успела она достать корзинку, как та уже пустая :-D :-D
Приехала к 11.45
Очень понравились участницы и организаторы -все очень милые и приветливые, так и хочется с ними пообщаться и покупать еще, еще... :-D
Сумку хоть и отхватила, но мечтаю научиться делать такую красоту. Вдохновленная купленными кофейными игрухами, буду делать такие в ближайшие 2 дня обязательно, тем более дочка второй день требует зайца :-D
Большое спасибо Наташе (Снегирек)за интересное общение! Натуль, если бы не ты, у меня не было бы такого радостного осадка на душе, как будто с давней знакомой пообщалась. И если бы не ты, не видать бы мне половины игрушек, которые мы расхватали у Vladkи буквально за 30 сек. До сих пор смешно вспоминать ее недоуменное лицо-не успела она достать корзинку, как та уже пустая :-D :-D
Ответить
Решила Вам написать про автограф Бессона на русскоязычной книжке. У меня тоже такая есть. Автограф похож. :) Получен мужем из первых рук. Он сам презентовал русскоязычный выпуск этой книги в одном из московских книжных магазинов, если не ошибаюсь-в "Москве". Там же ставил автографы. Так что все правильно, расскажите мужу. :)
Ответить
Вот и мой хваст http://eva.ru/albumpage/132816/707238.htm пока куценько...очень спать хочется :) Завтра выложу все фотографии на дружественном сайте.
Ответить
А мы с дочуркой к 13 приехали и игрушек нам, увы, не досталось, но бусики прикупили и сладостей попробовали. Хочется теперь не только как покупатель в этом деле поучаствовать, но и свои работы отдать :)
Ответить
Вау!
Все такие молодцы!
Очень жаль, что пропустила этот базар...
Девчонки умнички!!!!!!
Все такие молодцы!
Очень жаль, что пропустила этот базар...
Девчонки умнички!!!!!!
Ответить
А я приехала к 12.00..купила вязанного лунтика и кошку-это просто чудо!!!!!Еще мыло,книжечку,открытки и шампанское,а еще просто объелась марципаном.Девочки,огромное Вам спасибо!Еще хотела чудо человечков в меховых костюмчиках,но не досталось.Я в очередь на следующий базар..))И свое привезу
Ответить
ЗдОрово! Столько народу с Евы пришло. ))))))))) Очень-очень радует то что с каждым базаром наши ряды пополняются.))))
Ответить