Школа
16

поделки

Новичок на рукодельном форуме, выложила фото разных своих "изделий" (в основном из доступного икейского "сырья"), не претендующих на художественный уровень :-), но, возможно, для начинающих или детишек...

Свернуть
Ответить
"Плетёная" подушечка и, правда, хороша. :-) Плетёнки только по краям закрепляли или серединку тоже?
Ответить
Очень даже симпатиШно!
Ответить
Даже очень-очень! Для новичка очень ...
Крокозябра пушистая **K**
7.12 00:48
Даже очень-очень! Для новичка очень аккуратно и красиво!
Ответить
здорово что комплектом все сделали, очч симпатично
Ответить
А мне больше всего подушка понравилась. "Скромненько, и со вкусом..."
Ответить
Очень все красивое особенно идея с зеркалом понравилась, я пока только как градусник и ключницу приспособила.
Ответить
спасибо! А мы с дочкой недавно оценили ключницу - и идею, и исполнение :-) (хотя наше зеркало делалось независимо)
Ответить
симпатичные работы, мне коробка больше всех понравилась;)
Ответить
А мне зеркало ну очень:)
МаМаруси V.I.P.
7.12 22:47
А мне зеркало ну очень:)
Ответить
Симпатёвое все, мне зеркало с часиками понравились :)
Ответить
очень красиво получилось, спасибо за идею с зеркалом, взяла на заметку.
Ответить
спасибо за добрые слова! Пойду еще что-нибудь смастерю :-)
Ответить
А про подушку так и не расскажете? ;-)
Ответить
не увидела сразу, извините
отрезки лент накладывала на основу, закрепляла булавками. В середине они просто переплетены (если сбивается порядок - а подушкой пользуемся - то под лентами основа, потом можно просто поправить).
Больше всего возни с тем, что надо аккуратно пришить "рамку"
Ответить
Спасибо. Интересная вещь получилась, может, маме сошью (себе нельзя, кошки зааляют).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)