36
Новые рукоделки
Девочки, у меня вот тут новенькое появилось: задекупаженный стульчик, сумка и кукла для дочки. За рекомендации по разрисовки личика - огромное спасибо Крокозябре пушистой!
http://eva.ru/albumpage/92895/700817.htm
Свернуть
Ответить
Ну прямо комплект получился. Теперь сумочку нужно только со стульчиком носить. ;-) Сумочку тоже сами расписали? И куколка - прелесть. :-)
Ответить
Спасибо! Да нет, на роспись сумочки я пока не способна :) Это простая магазинная ткань с детским рисунком.
Ответить
Какая красотища! Очень все понравилось, куколка такая трогательная, люблю таких, и стульчик классный. Сумка замечательная, это роспись красками по ткани или как делается? Эх блин, ну почему я рисовать не умею? :(
Ответить
Спасибо! Нет-нет, сумочка всего навсего из магазинной ткани пошита ну и пару прибамбасов к ней прилеплено.
Ответить
10
Да у нас вообще тоже, простая такая детская ткань была, в рулоне довольно неказистая... Вы посмотрели, где я живу? ;)
Ответить
супер!!!!!!! все классно - а сумка просто восторг!!!!!! ...сумки - это страсть.....а уж принцессовские!
вы наверное сами росписывали?
вы наверное сами росписывали?
Ответить
Очень понравилось. Куколка с таким милым личиком получилась...И сумочка со стульчиком очень нежных тонов...
Ответить
20
Такие замечательные работы! Очень милая куклеша (наверно дочка в восторге). Очень симпатичный стульчик, тоже давно смотрю на него. И сумка очень стильная только не совсем поняла как украшена.
Ответить
Спасибо :). Дочка да, Машу заценила. Стульчик, кстати, очень удобный из-за ступеньки, а то на обычную табуретку не очень получалось забираться. Сумка сшита из ткани с рисунком, то есть он там уже был, а пришила я только цветы к ручкам и еще пару платьев сделала "объемными".
Ответить
Вай, какая красота! Куколка прямо "дочка" для дочки - такая добрая и милая. И глазки очень живые. А над сумкой я тоже опешила - так раскрасить! Потом почитала еще и поняла, что рисунок готовый. Декупиж отличный и весь комплекто такой трогательный и воздушный, прямо для принцессы. Супер!
Ответить
здоровские сумка и кукла, а еще очень понравились декупажные работы с "трещинками".
Если уместно тут спросить - где покупаете кракелюрный лак и какой нужно брать?
Если уместно тут спросить - где покупаете кракелюрный лак и какой нужно брать?
Ответить
Спасибо Вам! Да я ведь не в России, у нас фирмы-производители совсем другие. Девочки очень Маймери от Идеа хвалят, вы зайдите на сайт Ручной Работы и там есть большая тема про декупаж - в ней есть отдельная статья про эти лаки, а также где, по чём и сколько!
Ответить
30
Аж дух захватило - так все понравилось! Вообще я не фанат кукол, но Вашу просто влюбилась:)
Ответить
Спасибо большое! На самом деле у нее только личико хорошо получилось, а так она корявенькая немного, как выразился мой муж :)
Ответить