Школа
18

Ладья в Москве

Девочки, а на Ладью идет кто-нибудь? А в прошлые годы ходили? Свекровушка как-то в захлеб рассказывала (правда она только по ТВ смортела), не знаю рвануть или погодить? Или там только для профессионалов?

Свернуть
Ответить
ой. я сеня была на монтаже))))) какой то только красоты там нету))) со всех городов и весей......даже потеряться можно! завтра обязательно поеду!
тем более, что там мои 2 куклы стоят!!!

но это событие - это точно!!!!!!!!!
Ответить
А туда в первые дни всех пускают или только профи? А фотографировать можно?
Ответить
пускают туда всех)))))))) делать можно что угодно! так как это выставка-ярмарка, собственно люди туда приезжают продать все что наготовили их золотые руки!!!!!

и кажется (так мне сказала организатор нашего стенда) что вход свободный!
так что в 12 уже открытие....
Ответить
А я о таком даже не слышала((((( А что это, где это? Можно поподробнее?
Ответить
"Ладья-2009" (8-я выставка-ярмарка народных художественных промыслов России, которая пройдет с 9 по 13 декабря 2009 года в Экспоцентре на Краснопресненской набережной. 7 павильон, тот что рядом с метро
Ответить
Сходила вчера с младшим - очень понравилось: мне всё, а дитенку город мастеров. Завтра придется ещё и с мамой и старшим сыном сходить, уж очень эмоционально младший красоту живописал!
Ответить
да-да я тоже видела как ребята что то там резали-валяли!!!!!! интересно!
Ответить
на всякий случай вот еще анонсик на незабываемое мероприятие на Рождественнский Фестиваль Seasons 26-27 декабря 2009 года Москва Сад Эрмитаж! Среди огромного количества участников будет представлен шатер кукол, мишек, сувениров и игрушек ручной работы Не пропустите этот новогодний карнавал! Подробная информация
http://www.seasons.com.ru/festivals/zima/ здесь
Ответить
Вот спасибо! Какая красота! Обязатально пойду, так же как и на ВВЦ 69 пав., только не помню 22 кажется. И вообще, надо предложить модераторам, такие крупные (и не очень) выставки анонсировать. Это же такое удовольствие, а сам не всегда отследить можешь.
Ответить
да-да!
вообще информации в интернете хватает.......но все равно нет-нет да пропустишь, вот про ввц я не слышала((

а 4сизон - это всегда сказка.....сколько раз там не была, ничего подобного в москве не было.... ввц - все таки совок ....а тут дизайнеры со всего света едут с матер-классами и вообще....потусоваться)))))))
Ответить
все! закончилась выставка!!!!!

кто что прикупил там??

я ушла с огромным пакетом 5 сортов меда))))
Ответить
В связи с новым увлечением коклюшечным кружевом, прикупила журналы с елецкими и михайловскими кружевами, печатные пряники (те что на ручных досках "оттиснуты", а не "машинные" тульские) - вкуснющие, мед само собой (не люблю мед, а этот уже слопала весь, вот какой класснючий), платок купила павловопосадский небывалой красоты (мама мне его от Деда Мороза под елочку обещает)! ДОВОЛЬНА! А впечатлений, оооо! А фотки, ааааа! Вот!
А у вас, девочки, какой улов?
Ответить
Девушки, а подскажите, пожалуйста, часы работы выставки и как до нее от метро добраться? от Краснопресненской ? Вроде в поисковике посмотрела, но так с ходу сразу ничего не нашла, только общие положения...
Ответить
от м.Выставочная пешком три минуты Сегодня последний день
Ответить
ага, нашла сама- добрались все-таки, хоть и в последний день. Действительно совсем близко от метро оказалось
Ответить
Как впечатления?
Логопед1 C.S.
14.12 18:41
Как впечатления?
Ответить
понравилось))) были с дочкой. Вместе всякой красоты насмотрелись. Дочка там даже поваяла малость, финифть попробовали. Но вот Формула рукоделия как-то попроще показалась, ближе что ли, в том смысле что тут было что-то местами недосягаемое, а на Формуле такое что можно взять и освоить самой. А Ладья она как музей что ли для нас была.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)