Школа
15

Налепились тигры!

Приглашаю: http://eva.ru/albumpage/104817/701971.htm

Свернуть
Ответить
Ничего себе, сколько! :-о Славные.
Ответить
замечательные тигры, не хотите сдать на реализацию? у нас магазинчик Хенд Мейда на Садовом кольце...979 8 23 8
Ответить
Спасибо! Они делались под благотворительный проект (и уже отданы туда). Но буду иметь ввиду, если что...
Ответить
А маленькие пони http://eva.ru/albumpage/26082/704422.htm вас не заинтересуют?
Ответить
правда!!!!!)))))))) стока тиХРАВ!!!!!! классно!)))))
Ответить
Не совсем по теме...не про тигров)) понравились ваши работы по батику)) особенно про школу мне понравилась)))сын точно не был обделен вниманием на празднике)))
Ответить
Спасибо! Это не совсем батик. Батик - по мокрому шелку, насколько я понимаю. А у меня по сухому хлопку.
Ответить
разве?? мне казалось что батик это рисование на ткани...у меня сестра просто занимается...на конкурсе выставляли работы на хлопковой ткани..батик называлось
Ответить
Здорово! КРАСОТИЩА!
ulechka V.I.P.
11.12 19:04
Здорово! КРАСОТИЩА!
Ответить
Вот это производительность! Какая дружная компания, хороши! Это просто сувениры или у них какое-то особое назначение, ну, например, пресс для бумаги, или магнитики на холодильник?
Ответить
Спасибо! Ну это же не за один день...
Если магнит приклеить, будет магнит на холодильник. А если приклеить петельку (или обычную скрепку) и продеть симпатичный шнурок, будет елочная игрушка.
Ответить
Все. Пишите рецепт теста! Таких же хочу(вряд ли получится, но попробую с дочкой).
Ответить
Это совсем просто: мука и соль 1:1, воды - пока не перестанет липнуть к рукам. Выпекать 30 мин при темп 200 градусов. Разрисовывать можно гуашью или акрилом.
Ответить
ух ты! как их много! замечательные такие!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)