Школа
11

Ангелы рождественской ёлки

Вот уже второй год веду мастерские в классе, ребята, родители и даже учительница учится у нас (мы ведем вдвоем) чему-то новенькому. В этот раз украшали елку самыми разными ангелами, отчет тут
http://eva.ru/albumpage/18702/701536.htm
а предыдущие наши мастерские можно посмотреть на моем сайте http://www.mamahobby.spb.ru/detka_rykodelniza.html

Свернуть
Ответить
понравились Ваши ангелочки, особенно тот который оригами+проволока, совсем простой, но в то же время впечатляет. И еще понравился тот который из закрученных бумажек.
Ответить
Спасибо! Мне главное было, чтобы дети за урок-другой справились самостоятельно и нарядили елочку. Все были довольны! А оригами это Оля придумщица у нас (еще одна мамочка), мне такое не сочинить. :)
Ответить
ух ты! очень креативно! и необычно!
Ответить
Спасибо! Да, лучшие выдумщики на свете - дети. А если им еще и помочь, то фантазия бъет ключом.
Ответить
Какое разнообразие! Здорово! =D> Ёлка просто неповторима!
Ответить
Спасибо!
mamahobby ***
16.12 17:48
Спасибо!
Ответить
Какая же Вы молодец! Как здорово: вроде всем доступно, а так фантазийно получается! Где же Вы берете столько идей?!
Ответить
Во-первых, у меня есть классная напарница Оля, она любит бисер, оригами, шьет. Так что соберемся за чайком и выдумываем, предварительно обшарив интернет, конечно ;). Например, в прошлом году нам поставили условие - никаких иголок. Пришлось выкручивать мысли, но мы справились - целый год, 4 мастерские, куча работ и никаких иголок :).
Ответить
Ох, всегда завидовала людям с такой обалденной фантазией, как у Вас:) Очень интересные работы! Браво!=D>
Ответить
Благодарю! Людей с фантазией много, главное еще и уметь донести до детишек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)