Школа
17

Куколки-зверята

http://eva.ru/albumpage/139575/705239.htm и это только начало, кто со мной?

Свернуть
Ответить
Очаровашечка! :-) Лена, у тебя появилось свободное время? ;-) Я до нового года точно не смогу ничем новым заняться (ещё даже свечи не доделала). На том сайте выкроек нет? Т.е. надо самой изловчиться? А ручки-ножки как крепить?
Ответить
Нету у меня времени катастрофически,...
Крокозябра пушистая **K**
16.12 13:49
Нету у меня времени катастрофически, это все на подарки евочкам и организаторам, надо успеть к Базару, а дней осталось - пшик. Ноги и ручки на ниточном креплении. Выкройку я сама рисовала, н7о есть японские похожие, я беру их за основу, но там много всего, будет время - разгребу
Ответить
Когда разгребёшь, покидайся в меня выкройками (если не забудешь), мне не к спеху.
Ответить
Ладненько, только на след. неделе, е...
17.12 00:14
Ладненько, только на след. неделе, если разгребусь))) Мне еще 2 заказа до Базара доделать и сумку раскрасить))
Ответить
Ничего, мне не к спеху. Всё равно до нового года не успею, со свечами оказалась куча возни.
Ответить
Какая прелесть!!!! Ссылочка такая полезная! Спасибо!
Ответить
ой, какая прелестеть!!!!!!!
просто здорово!!!

почему у меня всякие злобинки выходят???))))))

замечательно!!!!!!
Ответить
Какая прелесть! А уж ссылочка просто волшебная.
Ответить
Очень зайка понравился, девочки, вы здесь все такие рукодельницы, хочу в ваши ряды, не знаю с чего начать, глаза разбегаются от красоты такой.
Ответить
Вот с такой ляльки и начните, легко ...
17.12 00:05
10
Вот с такой ляльки и начните, легко шьется и одевать не надо.
Ответить
Обязательно попробую. Фиолетовинькая тоже хорошенькая.
Ответить
У меня новенькая)))
17.12 00:05
У меня новенькая)))
Ответить
И мишутка очень хорошенькая. :-) Молодчина, быстро сшила.
Ответить
Новенькие добавления.
Крокозябра пушистая V.I.P.
19.12 15:06
Новенькие добавления.
Ответить
Ой, этот с чубчиком - вообще чудо. :-)
Ответить
Это для дочки МаМаруси)))
Крокозябра пушистая V.I.P.
20.12 10:59
Это для дочки МаМаруси)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)