Школа
12

Немного хвастану.

Вот расписала икеевский плафон для коридора. Смотрите, что получилось. Может кому-то идея пригодится

Свернуть
Ответить
Очень оригинально и красиво, но "простым смертным" не под силу. Это надо быть художником как вы!
Ответить
ух тыы, супер идея и красивый плафон получился!! Молодчина! Я, к сожалению, не умею вааще рисовать;)
Ответить
Какая же красота! Это просто украшение коридора! Как приятно, что вокруг столько талантливых людей и в том числе на Еве! Все время заряжаюсь энергией и вдохновением от таких работ.
Ответить
Красивые птицы. А бумага, наверное, рисовая?
Ответить
Спасибо за теплые слова,но "простым смертным" думаю под силу. Рисунок очень простой и выполнялся акварелью.Бумага на плафоне очень рыхлая и краска расплывается,от этого создается "живописный эффект" и все "огрехи" можно спрятать.
Ответить
Здорово, повеяло Японией. Вы молодец, поздравляю с удачной работой.
Ответить
Красота бесподобная! Какая же Вы талантливая!
Ответить
Супер!!!!Красота просто! Да и остальные Ваши работы просто загляденье! =D>
Ответить
Ребята,так приятно что мои работы не оставляют равнодушными. В ИКЕАстолько плафонов разных-у меня глаза разбежались,думаю, что в качестве подарка сделаю такой плафон кому-нибудь(у кого голая лампочка).А то у меня "к сожалению" все оплафонено!
Ответить
Вы правы, ИКЕА просто "кладезь":) Сама постоянно пасусь там:))
Ответить
Спасибо всем за поддержку и приятные слова!Всем творческких успехов!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)