Школа
28

Я тоже маленькая хвастунишка

Девочки, у меня новое увлечение -кружево. И родилась у меня "коняшка", не судите строго это моя ученическая работа. Ну и сюда же кладу "печеных звериков" "списанных" у Крокозябры (за что ей огроменное спасибо). это не для хвастовства, а как лишнее подтверждение того, что её мастерклассы не только "не надоели"(цитирую автора), а пользуются большой популярностью. http://eva.ru/albumpage/157686/705773.htm

Свернуть
Ответить
Какая очаровательная лошадушка! Очень понравилась! А где учились, если не секрет? Печенюшки тоже замечательные, особенно свинка. :-)
Ответить
Я ещё в процессе обучения. Хожу раз в неделю в Кижи на Бауманской (каких только курсов там нет! правда наши девочки сами могут уроки давать). Компания приятная, учитель терпеливый, пока очень нравится. В связи с этим и на "Ладью" в Экспоцентр ходила, там много кружева было: елецкое, михайловское, вологодское. Красота!
Ответить
А телефончиком курсов не поделитесь?
Ответить
Легко 8-(499)-261-60-60 http://www.ctkizhi.ru/
Ответить
Спасибо, может, возьму себя в руки и похожу поучусь.
Ответить
очень красивая коняшка получилась!!!!
Ответить
Приятно, что Вам понравилось.
Ответить
Восхищаюсь! Кружево - это для меня нечто непознанное и загадочное, поэтому люди, делающие подобные чудеса, вызывают искреннее уважение :)
Ответить
Спасибо за теплые слова.
Ответить
Очень красиво! Трудно? Для меня кружево большая загадка.
Ответить
Не трудно, гораздо труднее придумать что-то свое (поэтому я пока только "списываю"). Да, и без иголок никак :) Их уходит масса, каждый поворотик закалывается, поэтому "только для взрослых".
Ответить
Очень красиво:) Просто само очарование!
Ответить
:-)
tank75 ***
18.12 11:35
:-)
Ответить
Коняшка прелесть!
Aleshka_L ***
17.12 20:23
Коняшка прелесть!
Ответить
Спасибо.
tank75 ***
18.12 11:32
Спасибо.
Ответить
Обалдеть, как красиво! Кружево для меня - это что-то запредельное! И печеньки суперские!Зайка красавчик)))
Ответить
Так приятно когда тебя так оценивают. Зайцепеченьки и правда приятнейшее занятие (спасибо Крокозябре пушистой и её мастер-классу). Мой сынок даже ради этого научился швейной машинкой пользоваться.
Ответить
Вот это "Марья-Искустница"!Это наверное очень сложно-кружево. Коняшка просто загляденье!
Ответить
Ой, спасибо /покраснела/. Я тоже думала, что это сложно, а оказалось, что кружево это так просто! Попробуйте.
Ответить
я просто в шоке от такой красоты!!! коняшка просто чудо! пусть исполняет желания! и зверьки забавно-милые!!!
Ответить
Точно. Повешу на елочку, пусть исполняются желания :).
Ответить
Ничего-го-го себе! С детства запал рассказ из Работницы про полуслепую бабушку-кружевницу,тоже думаю, что кружевоплетение это чудо какое-то!
Ответить
Это чудо оказывается ТАК доступно! Правда от этого очарование спелетённых кружевных вещей не пропадает :).
Ответить
Надеюсь,что Вы нас порадуете новыми работами и большими произведениями!Ведь это можно столько всего напридумывать от воротничков до зонтиков!!!
Ответить
Ой, ну я не знаю как на счет зонтов и шляп, но у меня есть одна малюсенькая кружевная мечта. А к большим работам я быстро остываю...
Ответить
Танечка, на самом деле не за что, на...
Крокозябра пушистая V.I.P.
18.12 20:48
Танечка, на самом деле не за что, надо пробовать новенькое, заниматься и не жадничать, верно? Кролик - БАЛДЕЮНЕМОГУ! Свинья, как и все они - кокетка, да еще с фруктами, а мишка - сластена глазастый! А коник, мама моя дорогая! Чудо и есть! слова кончились, остались эмоции)))
Ответить
Спасибо-приспасибо. Такие теплые слова,так и тянет на творческие "подвиги", но.... только под предводительством маститого "полководца"!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)