Школа
21

Можно похвастаюсь?

Что-то вышивку забросила, всячески готовлюсь к Новому году и просто развлекаюсь.
Йолка оранжевая, связана крючком наобум, как свяжется.
http://eva.ru/albumpage/205419/588743.htm

Штампы с буквами, вырезанные из линолеума, хотела открытку сделать, но пока руки не дошли. И упаковка для мандаринового варенья: баночки от детского питания, с трудом очищенные от клея (где они такой клей берут?! тоже хочу для своих целей :)), задекупаженная салфеткой крышка + ярлычок из салфетки и бумаги. Почему-то повело салфетку (покрылась волнами) после покрытия лаком (акриловый фисташковый, другого нет). Не досушила?
http://eva.ru/albumpage/205419/700166.htm

Открытки (первые три в альбоме), хотя их я уже показывала в теме Scrapbooking, но вдруг кто не видел и захочет сказать свое фи?иhttp://eva.ru/albumpage/205419/702899.htm

Свернуть
Ответить
я в восторге от елки!
ОптимисткА *
21.12 19:21
я в восторге от елки!
Ответить
Спасибо! Муж ее за елку не признает, говорит, а чего она оранжевая? :)
Ответить
а это они все такие, они ж с другой планеты, как они могут нас понять?
Ответить
А я от банок с вареньем! Мням!
Елка тоже классная - дизайнерская. С наступающим Новым годом!
Ответить
Спасибо! Варенье и правда вкусное. Само по себе :). Придется, видимо еще варить, а то это до НГ не доживет...
Ответить
Банки классные, открытка про новорожденного сразу улыбку вызывает, а это главное! Что-то у тебя оранжевое настроение ;)
Ответить
Спасибо, да, что-то на оранжевое потянуло :). Но мне этот цвет всегда нравился :)
Ответить
Это позитиФФФ!
mamahobby ***
22.12 18:52
Это позитиФФФ!
Ответить
Какая оригинальная елка!! Идея со штампами - супер!!! Открытки очень интересные, особенно с новорожденным и северное сияние понравились
Ответить
Спасибо большое!
bellаt **K**
22.12 11:40
10
Спасибо большое!
Ответить
Какая елочка оригинальная!
Ответить
Спасибо!
bellаt **K**
23.12 18:38
Спасибо!
Ответить
Открытки видела, красивые. Ёлка - прелесть, а если бы она была из зелёного меланжа... Даже муж бы оценил. :-) А насчёт поведения салфетки - по-моему, фисташковый лак просто не подходит к салфеточной технике (уж очень запах противный, а значит и состав). Я им только краски покрываю.
Ответить
Честно говоря, я елку взялась вязать из первого попавшего в руки мотка. :) Ничего, муж уже смирился с тем, что это елка...

Да, запах противный, на нем и написано - для масла и темперы :), значит, надо поискать что-нибудь поприличнее. Спасибо!
Ответить
Йолка впечатлила! И правда, все гени...
инфузория в туфельках ***
25.12 13:15
Йолка впечатлила! И правда, все гениальное-просто! А еще очень понравился декупаж баночек, люблю красивые вещи!
Ответить
Спасибо огромное! Если бы не подходящая салфетка, наверно, не решилась бы :)
Ответить
Уж больно мне Ваша елочка понравилас...
инфузория в туфельках ***
27.12 12:47
Уж больно мне Ваша елочка понравилась, решила связать похожую пряжа под рукой оказалась только бордового цвета "травка"...связалось оочень быстро, результатом не могу налюбоваться:) (спасибо Вам за идею)... На что хочу обратить внимание, пришел МУЖ...и тоже не признал в йолке елку...обозвал ее морковкой!!!
Ответить
Леночка, от елки в полном восторге! ...
Крокозябра пушистая V.I.P.
22.12 20:47
Леночка, от елки в полном восторге! Два дня не работала функция написания сообщений в форуме, а паспорт ваш изучила вдоль и поперек. Снова подтверждаете истину, что талантливый человек - талантлив во всем, по-крайней мере ВО МНОГОМ!
Ответить
Спасибо, Лена! Но особенно мне удается ничегонеделание :).

PS. Сумочку почти закончила. Только придумаю, как кнопки поставить. :)
Ответить
Ну всё-всё понравилось, и поплосатик мушиный, и банки со сладким, и ёйолочка! Радостно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)