17
Где купить материалы?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно купить красивые глазки для игрушек и реснички для кукол. Раньше покупала в рукодельном салоне в ДМ, сейчас он закрыт. Нигде не могу найти. И еще, нужны иглы и шерсть дли валяния, желательно за разумные деньги, где найти можно? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Похожий отдел открылся на Домодедовской в "Галерея Водолей". Если интересно, напишу подробнее. Заходила месяц назад, думаю, что за это время ничего не изменилось :)
Ответить
м.Домодедовская, выход из первого вагона в сторону "Галерея Водолей. В магазине на 1 этаже, если стоять спиной к входу, с правой стороны один из магазинчиков. Там видела массу для лепки (fimo?), глазки, реснички, журналы по куклам, волосы по-моему (была с ребенком, смотрела все мельком :)) Планирую сама зайти в ближайшее время :)
Ответить
Спасибо большое! Очень интересно, жаль только от меня далекова-то. Но, все равно, попробую выбраться.
Ответить
Там еще мех разный был для теддиков, наверное. Я в этом плохо разбираюсь :) И готовые игрушки
Ответить
http://www.bestforme.ru/glfvnay/index.htm - вот тут есть шерсть и иглы, глазки. Рядом есть магаз с троицкой пряжей и шерстью. На Семеновской, в магазине семеновской пряжи есть шерсть и появились иглы. В хобби кукле должно быть все - www.hobby-kukla.ru
Ответить
10
Нет ресниц, глаза только пластик с катающимся зрачком, я только сегодня оттуда. Очень разочарована. Убили цены на кусочки обычного иск. меха, написано, что мохер, но это вообще не мохер! Это полиэстер самый настоящий, которому цена 200 руб. за метр, а не 350 за кусок 35 см на 50. Я в шоке, купила только пряжу сестре для вязания и себе кисточку. В Леонардо рай для тех, кто делает открытки, даже декупажные карт не але.
Ответить
Полностью согласна, с каждым словом. И про "мохер" тоже. Тоже обратила внимание. Причем они меня уверяли, что вчера (в понедельник) должен был быть завоз с кучей всего для валяния. Судя по всему ничего нового не появилось.
Ответить
В Леонардо была на прошлой неделе-пусто. Ресничек нет, иголок нет, были только деревянные ручки на 6 игл. Шерсть- ну ооочень дорогая, я в Меге покупала в 2,5 раза дешевле, таже шерсть, той же фирмы. Вообще, мне показалось, что там все дорого получается.
Ответить
Спасибо! Постараюсь съездить. Давно я там не была. Раньше покупала бисер в основном там.
Ответить