Школа
14

Наша елка

Наша елка высока,
Достает до потолка.
А на ней висят игрушки -
От подставки до макушки
(67 см) картон от больших коробок, гуашь, перламутровая гуашь. Трафарет делала я, остальное дочь http://eva.ru/albumpage/130919/708186.htm

Свернуть
Ответить
Замечательная ёлочка! :-) Молодцы!!!
Ответить
Светлана, спасибо!!! Сашка ее три дня разрисовывала :)
Ответить
Суперская! Дочка подрастет, тоже так...
Крокозябра пушистая V.I.P.
23.12 14:40
Суперская! Дочка подрастет, тоже такую сделаем. Умнички вы какие!
Ответить
Спасибо!! Офф, просто увязла у вас в паспорте :) многое раньше видела, и очень много нового нашла. Коты шикарные просто, в половину влюбилась ;)
Ответить
Классная елка!
Aleshka_L ***
23.12 21:55
Классная елка!
Ответить
Спасибо!!!
CлонёнОК C.B.
24.12 07:21
Спасибо!!!
Ответить
А Вы продаете куколок вязаных? Просто влюбилась в них!
Ответить
Очень рада, что куколки нравятся. А насчет продажи, далековато я вас живу :)
Ответить
А где именно? Не в Москве-МО? Наложенным платежом шлите:) Мы рукодельные игрушки очень любим, но я сама не умею такую красоту делать.
Ответить
написала Вам на почту
CлонёнОК C.B.
30.12 12:35
10
написала Вам на почту
Ответить
От ложечных артистов и спичечных коробков в полном восторге! Елка вообще чудо:)))
Ответить
Супер елка! Отличная идея!
Ответить
CлонёнОК C.B.
30.12 12:36
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)