12
Гипермаркет Леонардо
Девчонки, кто был? Поделитесь впечатлениями. Интересует ассортимент для изготовления открыток и всякая фурнитура для бижутерии. Спасибо)
Свернуть
Ответить
Для скрапбукинга и открыток, на мой взгляд, довольно много всего, для бижутерии меньше, но тоже есть.
Ответить
Была на той неделе. Мне не понравилось. Для скраббукинга действительно исключение, по этой теме, видимо, действительно есть где разгуляться. В остальном все очень дорого, сравнивала, например, с салончиком в Меге, дороже иногда в 2-3 раза. Но в общем и целом выбор есть. Сравнивала еще по краскам всяким с Передвижником, тоже дороже.
Ответить
Вчера была. Для скрапа много всего, есть и с новогодней тематикой. Для бижу тоже всего полно, что подороже у продавщицы за отдельной стойкой, а попроще висят в зале.
Ответить
м. Владыкино в гипермаркете Реал. Довольно большой магазин со всякими рукодельными штучками. Сайт есть.
Ответить
Спасибо всем за отзывы! Надеюсь доехать до него на каникулах! А там видно будет по ценам. Я как-то не дружу с интернет-магазинами(
Ответить
Вчера там была, для скрапа - рай, такие объемные открытки замечательные, бумага и куча всего-всего - загляденье, для бижу тоже - много шаров, бусин и неплохих шнуров по очень даже неплохим ценам. В остальном - сплошное разочарование, пряжа еще неплохая Альпина, её мало где найдешь.
Ответить
10
Вспомнила. Очень дорогие массы для пластики, цены прямо-таки заоблачные.
Ответить
Так... массу я тоже хотела. А в ценах не ориентруюсь. Спасибо за предупреждение , там теперь точно не куплю.
Ответить