Школа
22

2-я носоная фея))

ВОТ уродилась еще одна фея)) на этот раз добрая, но не менее функциональная)))

это фея Безмятежного НГ)))): "А новый год скоро?"...

http://eva.ru/albumpage/82966/697771.htm

Свернуть
Ответить
написала НОСОНАЯ......интересно, это оговорочка по Фрейду что означает??))))))))))))))

носочная.........
Ответить
Какое то у нее лицо неприятное, на мой вкус :( Уж простите, Вы очень красивые вещи делаете, но все их морды и лица мне не нравятся. А эта фея самая неприятная. На вкус и цвет..., как говорится.
Ответить
да, Жуть, это действительно так..... не всем нравится мое творчество.... черный юмор, видимо, проявляется, он не всем понятен и приятен......
се ля ви!))
Ответить
Старушки зато Вам здорово удаются!
Ответить
Да, старушки зе бест, а младенца и феи я тоже испугалась, наверно с ЧЮ проблемы )))
Ответить
Ой, младенец - это жесть... Мне он видится окровавленным... Когда впервые увидела, была в шоке.
Ответить
м-да........

ужасно вам наверное было.....

а он такой милый на самом деле, жалко что вам такое мерещится.... еще правда такое увидеть придется в жизни.....
Ответить
Мне было замечательно, кстати. Не надо искать подтекст там, где его нет. А младенец и правда урод. Окровавленный даун.
Ответить
не представляю как часто надо смотреть ужасы и такое держать в голове, чтобы в милом лице простого хулюгана-мальчишки такое усмотреть........)))

это ведь всего лишь малышок... даун, окровавленное..... боже мой.....

Ответить
Не хотела Вас обидеть, извините, что то на меня нашло :(
Ответить
Во-во, давайте уж Рукоделие во всяки...
Крокозябра пушистая V.I.P.
26.12 22:52
Во-во, давайте уж Рукоделие во всякие ДО не будем превращать, хоть тут душой отдохнем))))
Ответить
только детей пугать, может кто из взрослых такие любит?
Ответить
Очень выразительное лицо у дамы, но, на мой взгляд, на фею не похожа, скорее Кикимора - королева болот. ;-)
Ответить
Забавная! Какие у вас обалденные вещи, такой неповторимый индивидуальный стиль!!!
Ответить
спасибо! необычный.. и как тут выразились жутковатый))))) .....
Ответить
А по мне - смешнючая и никакая не ЖУ...
Крокозябра пушистая V.I.P.
24.12 21:38
А по мне - смешнючая и никакая не ЖУТЬ))))) Мука, киньте ссылочку на курсы, где учились, ХОЧУНЕМОГУ))))
Ответить
это уже после 4 уроков ОЛЬГИ РУБЦОВОЙ, замечательной талантливой художницы, и к тому же, что не маловажно, отличному педагогу, мало кто может похвастаться таким сочетанием...... оч советую!
жалко, мне не удалось 2 последних занятия пройти(((

http://www.kuklodel.ru/
Ответить
А мне она забавной проказницей показалась , не то что зубная фея - хитрая злюка . У Вас очень характерные потрясающие работы !
Ответить
Замечательная фея - старающаяся быть задорной, но имеющая ждущий взгляд. Я бы сказала ожидающая безмятежного НГ. Очень добрая, но чуточку грустная.

Моих детей очень вдохновила Ваша зубная фея! они на полном серьезе решили, что она живая. Увидели и поняли, что это сшитая кукла, но сказали, что живая!

А вообще Ваши куклы - они для "взрослых девочек и мальчиков" - и каждый в них может увидеть что-то свое. Мне очень нравится Ваша коллекция, спасибо!
Ответить
вы меня извините, но лица у кукол мне не по душе, а вот ваше рукоделие в целом даже очень, вы молодец.
Ответить
Женечка, отличная веселушка получилась! Не слушай никого, на всех всё равно не угодишь))) Ты умничка, и работы у тебя потрясающие! С Наступающим!!!
ЗЫ. Я специально дочке показала, чтобы реакцию проверить. Так захохотала - понравились и Зубная Фея и хулЮганчик! А последняя красотка вообще ооочень)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)