22
2-я носоная фея))
ВОТ уродилась еще одна фея)) на этот раз добрая, но не менее функциональная)))
это фея Безмятежного НГ)))): "А новый год скоро?"...
http://eva.ru/albumpage/82966/697771.htm
Свернуть
Ответить
написала НОСОНАЯ......интересно, это оговорочка по Фрейду что означает??))))))))))))))
носочная.........
носочная.........
Ответить
Какое то у нее лицо неприятное, на мой вкус :( Уж простите, Вы очень красивые вещи делаете, но все их морды и лица мне не нравятся. А эта фея самая неприятная. На вкус и цвет..., как говорится.
Ответить
да, Жуть, это действительно так..... не всем нравится мое творчество.... черный юмор, видимо, проявляется, он не всем понятен и приятен......
се ля ви!))
се ля ви!))
Ответить
Старушки зато Вам здорово удаются!
Ответить
Да, старушки зе бест, а младенца и феи я тоже испугалась, наверно с ЧЮ проблемы )))
Ответить
Ой, младенец - это жесть... Мне он видится окровавленным... Когда впервые увидела, была в шоке.
Ответить
м-да........
ужасно вам наверное было.....
а он такой милый на самом деле, жалко что вам такое мерещится.... еще правда такое увидеть придется в жизни.....
ужасно вам наверное было.....
а он такой милый на самом деле, жалко что вам такое мерещится.... еще правда такое увидеть придется в жизни.....
Ответить
Мне было замечательно, кстати. Не надо искать подтекст там, где его нет. А младенец и правда урод. Окровавленный даун.
Ответить
не представляю как часто надо смотреть ужасы и такое держать в голове, чтобы в милом лице простого хулюгана-мальчишки такое усмотреть........)))
это ведь всего лишь малышок... даун, окровавленное..... боже мой.....
это ведь всего лишь малышок... даун, окровавленное..... боже мой.....
Ответить
10
Не хотела Вас обидеть, извините, что то на меня нашло :(
Ответить
Во-во, давайте уж Рукоделие во всякие ДО не будем превращать, хоть тут душой отдохнем))))
Ответить
только детей пугать, может кто из взрослых такие любит?
Ответить
Очень выразительное лицо у дамы, но, на мой взгляд, на фею не похожа, скорее Кикимора - королева болот. ;-)
Ответить
Забавная! Какие у вас обалденные вещи, такой неповторимый индивидуальный стиль!!!
Ответить
А по мне - смешнючая и никакая не ЖУТЬ))))) Мука, киньте ссылочку на курсы, где учились, ХОЧУНЕМОГУ))))
Ответить
это уже после 4 уроков ОЛЬГИ РУБЦОВОЙ, замечательной талантливой художницы, и к тому же, что не маловажно, отличному педагогу, мало кто может похвастаться таким сочетанием...... оч советую!
жалко, мне не удалось 2 последних занятия пройти(((
http://www.kuklodel.ru/
жалко, мне не удалось 2 последних занятия пройти(((
http://www.kuklodel.ru/
Ответить
А мне она забавной проказницей показалась , не то что зубная фея - хитрая злюка . У Вас очень характерные потрясающие работы !
Ответить
Замечательная фея - старающаяся быть задорной, но имеющая ждущий взгляд. Я бы сказала ожидающая безмятежного НГ. Очень добрая, но чуточку грустная.
Моих детей очень вдохновила Ваша зубная фея! они на полном серьезе решили, что она живая. Увидели и поняли, что это сшитая кукла, но сказали, что живая!
А вообще Ваши куклы - они для "взрослых девочек и мальчиков" - и каждый в них может увидеть что-то свое. Мне очень нравится Ваша коллекция, спасибо!
Моих детей очень вдохновила Ваша зубная фея! они на полном серьезе решили, что она живая. Увидели и поняли, что это сшитая кукла, но сказали, что живая!
А вообще Ваши куклы - они для "взрослых девочек и мальчиков" - и каждый в них может увидеть что-то свое. Мне очень нравится Ваша коллекция, спасибо!
Ответить
20
вы меня извините, но лица у кукол мне не по душе, а вот ваше рукоделие в целом даже очень, вы молодец.
Ответить
Женечка, отличная веселушка получилась! Не слушай никого, на всех всё равно не угодишь))) Ты умничка, и работы у тебя потрясающие! С Наступающим!!!
ЗЫ. Я специально дочке показала, чтобы реакцию проверить. Так захохотала - понравились и Зубная Фея и хулЮганчик! А последняя красотка вообще ооочень)))
ЗЫ. Я специально дочке показала, чтобы реакцию проверить. Так захохотала - понравились и Зубная Фея и хулЮганчик! А последняя красотка вообще ооочень)))
Ответить