Школа
36

"Печенюшки"

Ещё не показывала своих печёных зверюшек (в основном медведей). Последняя партия в паспорте. Часть уже продана на Благотворительном базаре, часть подарена, но кое-что ещё ждёт своего часа. :-) http://eva.ru/albumpage/126544/709610.htm

Свернуть
Ответить
Ну, какие они у вас все замечательные. Каждый с характером со своим. Без улыбки не возможно смотреть!!! Супер!
Ответить
Спасибо. :-) По-моему, разнохарактерных делать проще и интереснее, чем одинаковых.
Ответить
Какие они у Вас очаровательные все! Хотела выделить кого-то одного, но не смогла выбрать, каждый со своею изюминкой. Но котяра с сосисками вообще супер!
Ответить
Спасибо. У кота ещё за спиной рюкзачок с сосисками. ;-)
Ответить
запасливый такой котейка :) а нельзя подсмотреть как он выглядит сзади? Вы рюкзачок шили/вязали или рисовали?
Ответить
:-) Он продан на Благотворительном базаре, но фотку я всё-таки нашла, как знала, что пригодится. ;-) И рюкзачок, и сосиски шила. Вот: http://eva.ru/albumpage/126544/709610.htm , поместила ненадолго.
Ответить
Как же мне нравится этот котик, и спереди, и сзади :) где были мои глаза на ББ, не понимаю. Вы талантливый человек. Рюкзачок, замечу, антикризисный :)
Ответить
:-) Точно антикризисный. А на базаре Вы могли их и не видеть, если пришли попозже: медведей, зайчиху и сапоги взяли ещё до открытия, а котов, зайца и мыла в час уже не было.
Ответить
Мишек скупила одна девочка, теперь о...
Крокозябра пушистая V.I.P.
29.12 19:27
Мишек скупила одна девочка, теперь они у неё на елке висят, вот тут http://community.livejournal.com/charity_stitch/46164.html
Ответить
Посмотрела, да, почти все медведики у неё. Я тут ещё одну сшила по необходимости, но не могу нормально сфотографировать. :-( Она у меня в костюме снежинки, а блёсток на фото не видно совсем.
Ответить
Фотик на макросъемку надо поставить,...
30.12 15:43
Фотик на макросъемку надо поставить, такой цветочек на экране должен появится и без вспышки, тогда наводится даже на мелкие детали, я шмеля летом сфотала так, даже волоски видно на брюхе)))
Ответить
Про макросъёмку я знаю. Не видно блёсток из-за вспышки, а без неё темно. Ну теперь-то всё равно, уже подарила.
Ответить
Обалдеть, хочется повторить ваши творения.
Ответить
Так за чем же дело встало? Дерзайте! :-)
Ответить
Мы с дочкой для садика "печеных котов" освоили :) даже муж помогал, теперь надо будет мишек попробовать. Хочется попробовать успеть сделать ВСЕ, вот и ФИМО загорелась и росписью по ткани, но главный мой пунктик - живопись маслом, жду праздников, чтобы начать творить ))) А там может и до медведей руки дойдут... Спасибо за идею.
Ответить
Здорово!!!
Pumpkin C.S.
26.12 22:32
Здорово!!!
Ответить
:-)
Логопед1 C.S.
27.12 23:35
:-)
Ответить
Замечательные зверюшки!
Ответить
Спасибо.
Логопед1 C.S.
27.12 23:35
Спасибо.
Ответить
обалденные зверики и елочки! А оформление какое и аксессуары - просто супер!!!
Ответить
Спасибо. :-)
Логопед1 C.S.
30.12 14:45
Спасибо. :-)
Ответить
Светлана! Какие у вас они классные! Очень мне понравились. теперь вопросы: красили чем и что делали чтобы пахли. Я тоже сшила по выкройке леныно они почти не пахнут купила масло корицы попробую им.
Ответить
Спасибо. Тонировала крепким кофе, почти густым, раскрашивала акрилом. Пахнут очень хорошо, но мочить нельзя. Про масло думаю, что могут остаться пятна.
Ответить
Попробовала маслом их снизу по шву помазать - не видно а пахнут очень хорошо.
Ответить
Светочка, они просто фееричные! Так ...
25.12 21:44
Светочка, они просто фееричные! Так хотелось на Базаре купить, а не успела! Их, наверное, даже из пакета не успели выложить, как раскупили. Очень нравится, что у каждого свой образ и характер)))
Ответить
Спсибо за добрые слова. :-) Твои игрушки ничем не хуже.
Ответить
Добрейшие такие зверюшки !!! А последний котик- просто отпад !
Ответить
Спасибо. Я их шила в добром настроении, в предвкушении каникул. ;-)
Ответить
Света, какая прелесть! ЧУдные игрушки! Морячок покорил мое сердце :)
Ответить
Спасибо. :-) Значит, не зря я с ним долго возилась (не получалась надпись на бескозырке) ;-) , а в лапах у него букет морских звёзд, вот как.
Ответить
ЗдОровски! Ну вот ведь все неповторимы! Как булочки с изюмом (в каждом своя)!
Ответить
:-) Понравилось сравнение с булочками.
Ответить
Вот ещё парочка, сделанная перед самым Новым годом: http://eva.ru/albumpage/126544/709610.htm .
Ответить
:) как снежинки )) а щечки какие. идея со штанишками очень нравится ))
Ответить
Спасибо. Да, в панталончиках получилась очень забавная. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)