Школа
7

Хочу сшить мишку. Посоветуйте набор пж!

Девушки, я игрушки руками не мастерю, и вообще - далеко не Марья-Искусница. Подруга сказала, есть такие наборы, где уже все материалы есть, и типа не сложно. Хочу сшить симпатичного мишку для дочки 2 лет размером около 30 см. Может, вы мне посоветуете, где взять такой набор, какой набор взять, скока примерно это стоит вообще и точно ли это получится у меня в первый раз - стараться очень буду, клянусь!:)

Свернуть
Ответить
Получится точно, стоить наша выкройк...
Крокозябра пушистая V.I.P.
25.12 21:56
Получится точно, стоить наша выкройка будет - рублей 200-250, но они совсем не симпатичные, импортные - от 300 и дальше. Продаются в том же Леонардо, бывает в Ашане, отделах рукоделия и даже на книжной ярмарке в Олимпийском видела. Проще вам купить кусочек иск. меха в Тканях, сантиметров 20 хватит вполне (мех в районе 300-500 руб. за метр) - 60-100 руб. и пара пуговичек полукруглых черных блестящих на петельке 12-20 руб, полметра синтепона - еще 30-45 руб. Выкройкой помогу и сшить тоже, максимальная себестоимость простого мишки рублей 180, зато он будет с частью вашего сердца.
Ответить
Спасибо огромное за подробный ответ и за предложение помощи, но, боюсь, для первой работы будет слишком круто,если я сама буду и ткань и материалы подбирать, и выкраивать - мне тем более в магазины, чтоб все это подобрать, сложно выбраться очень - у меня ребенка оставить не с кем, да и я сама на 8-м месяце, передвигаюсь, мягко говоря, с большим трудом... Планировала купить что-то в СП или инет-магазине...
Ответить
посмотрите
может это то, что Вы искали
http://www.vyshivai.ru/cat/p2639
но я никогда по наборам не шила. точнее вообще не шила. купила себе как-то слоненка розового полгода назад (набор для детского творчества от 6 лет :) ), может когда-нибудь и сошью. посмотрите в магазинах.

Ответить
Из такого набора шила в прошлом году зайца, чоень красивого, а вот мишку этого видела, но - он не мой герой. Хотя сам по себе этот набор мне понра, но я готова что-то и посложнее уже попробовать. У этой марки в основном у всех игрушек ну совсем детский, "пупсёночный" как бы вид... Вот, Тедди, выглядит посерьезнее;)
Ответить
www.teddybear.ru-только осторожно, можно заболеть серьезно:), ОЧЕНЬ интересное занятие, для мишек можно купить специальные ревуны,пищалки, глазки. Можно самой создать неповторимый образ.... однако- затягивает...
Ответить
Вот это мне понра;) Осталось получить добро у мужа на это разорение:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)