38
Понаваляла я всего...
Приглашаю посмотреть мои шерстяные новинки.
Последние пять альбомов:
http://eva.ru/albumpage/165090/710307.htm
http://eva.ru/albumpage/165090/710310.htm
http://eva.ru/albumpage/165090/710311.htm
http://eva.ru/albumpage/165090/710312.htm
http://eva.ru/albumpage/165090/710313.htm
Свернуть
Ответить
Вам спасибо. Я вашими работами давно любуюсь. Правда, на вышивальном форуме я молчаливый читатель, преклоняюсь перед этим рукотворчеством :-)
Ответить
Оксан, отлично получилось! Карлсончик ооочень понравился, шарики и "Якутские" украшалки.
Единственное что - украшалки и котика я бы чуток замылила или ещё немного потыкала иголочкой. Но все без исключения работы - замечательные!
Единственное что - украшалки и котика я бы чуток замылила или ещё немного потыкала иголочкой. Но все без исключения работы - замечательные!
Ответить
Большое спасибо за отзывы.
Котик уже твердющий был. Замылить уже не получится, потому что подарен))))
А серьги с кулоном я торопилась сделать, невтерпеж было надеть))) Поэтому я их вообще не мылила, сразу же бисера понапришивала. Теперь уже с ним не помылишь. Но сейчас буду делать в другом дизайне и буду более вдумчиво валять, без спешки)))
Котик уже твердющий был. Замылить уже не получится, потому что подарен))))
А серьги с кулоном я торопилась сделать, невтерпеж было надеть))) Поэтому я их вообще не мылила, сразу же бисера понапришивала. Теперь уже с ним не помылишь. Но сейчас буду делать в другом дизайне и буду более вдумчиво валять, без спешки)))
Ответить
А Карлсончику пузик подстричь можно, то, что торчит, беленькие волосья, он тогда вообще клевенький будет.
Ответить
Очень плодотворно прошло время! ;-) Прелестные вещицы, очень понравились. :-) А шарики целиком шерстяные или внутри что-то другое?
Ответить
Спасибо. Да, время прошло плодотворно))) У меня большой перерыв был, поэтому соскучилась по валянию. Шарики полностью шерстяные, только внутри необработанная плохая шерсть (я её специально для этих целей купила, она дешевле). Поэтому сохли они очень долго)))
Ответить
10
Я в прошлом году попробовала сделать шерстяной шарик. Внешний вид понравился (и не только мне), но мне кажется тяжеловатым, потому и спросила, что внутри у Ваших.
Ответить
У меня они были тяжелые пока сохли. Теперь легкие. Только когда они высохли, чуть-чуть пожелтели, поэтому я сверху приваляла новый слой.
Ответить
Пока сох, был тяжёлый, но и сейчас, на мой взгляд, тяжеловат. Цвет не менял, а рисунок я приваливала по-сухому.
Ответить
Ничего себе, объемчики! Мне очень бижутерия и елочные шары понравились, еще обложка с овечкой. А шары еще и сфотканы классно, особенно с красными ягодами. В общем, МОЛОДЕЦ!
Ответить
В нашем городе зимой целый день темно))) Вот и приходится на улицу выходить, чтобы сфотографировать при дневном освещении)))
Ответить
Оксан, как же у вас все здорово получается! Понравилось ВСЕ! Взяла на заметку идею с елочными игрушками! Хочется только пожелать творческих успехов!!!!
Ответить
20
Бижутерия - супер, с лета о комплекте в этом стиле мечтаю, никак руки не дойдут :)))
Шарами сразили наповал =D> =D> =D>
За альбом для шерсти отдельное спасибо! А если туда еще бумажки вкладвать - сколько чего осталось - это ж прям новая прекрасная жизнь теперь начнется :))) А то вечно в магазине "муки мученические"...
Шарами сразили наповал =D> =D> =D>
За альбом для шерсти отдельное спасибо! А если туда еще бумажки вкладвать - сколько чего осталось - это ж прям новая прекрасная жизнь теперь начнется :))) А то вечно в магазине "муки мученические"...
Ответить
Спасибо за добрые слова)))
В альбом я закладки вклеиваю, какой мало шерсти осталось (канцелярские такие липучки), очень удобно, но можно и бумажки вкладывать.
Пока не было у меня альбома, думала у меня много оттенков, а когда всё разложила, грустно стало, оказывается так мало цветов(((
В альбом я закладки вклеиваю, какой мало шерсти осталось (канцелярские такие липучки), очень удобно, но можно и бумажки вкладывать.
Пока не было у меня альбома, думала у меня много оттенков, а когда всё разложила, грустно стало, оказывается так мало цветов(((
Ответить
Ох, какая красотища. И шарики, и котик, и все - все. Вы МАСТЕРИЦА!!! РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Видите, одни знаки восклицательные лезут под руку. Остальных слов нет.
Ответить
Очень понравились Ваши работы - особенно украшения и елочные игрушки! Очень оригинально и со вкусом. Спасибо за показ - всегда приятно на красоту полюбоваться!
Ответить
О чень меня шары елочные порадовали и фото у них прям художественные. Здорово одним словом.
Ответить
Ничего себе, красотищи-то сколько! Очень понравились украшения с якутскими мотивами и Карлсон, смешной такой и яблочко в разрезе, какая молодчина!
Ответить
30
Хочу Вашего кота! Просто нереально и настойчиво хочу!:)))) Остальное всё, безусловно, тоже прекрасно, но в кота, буквально, влюбилась:)))
И ещё. Извините за фамильярность... Вы удивительно красивая дама:)))))))) С Новым Годом, в общем!:)))
И ещё. Извините за фамильярность... Вы удивительно красивая дама:)))))))) С Новым Годом, в общем!:)))
Ответить
Девочки, всем спасибо за приятные слова!!! Я половины их не стОю, но всё равно приятно. Долго не отвечала, потому что в больницу легла на операцию. Только приехала домой и сразу же на Еву. Ну теперь опять валять буду)))) Восполню перерыв)))
Ответить
Наташечка, спасибо большущее!!! С Новым годом, творческих успехов, благополучия в семье, здоровья!!!
И поздравляю всех девочек-рукодельниц и не только!!!
И поздравляю всех девочек-рукодельниц и не только!!!
Ответить
Оксана, с Новым годом! Какие живые работы, так и притягивают взгляд! А как Вы делали кулон с серьгами? "Рулетом"? или там основа какая-то есть? И каким способом это сваляно?
Ответить
Кулон и серьги делала по мастер-классу журнала "Ручная работа". Делается основа из шерсти основного цвета сухим валянием, а потом приваливаются кольца разных цветов тоже всухую. Ну, и бисер пришивается. Должен получиться эффект рулета. Надеюсь, мне это удалось.)))
Ответить