28
Бисер
Заходите на огенек, вот уже 5 лет увлекаюсь бисером, в основном оплетением яиц.
http://eva.ru/albumpage/45656.htm
Свернуть
Ответить
Так красиво! Особенно яичко с цветочками понравилось и с иконой. Замечательные работы.
Ответить
Очень красиво.я вот пока только планирую, может к Пасхе и созрею первым яйцом.Много времени уходит на одно яйцо?
Ответить
Вы такая Умничка!Сделайте к Пасхе мастер-класс (самое простое яичко).Я буду у вас первой ученицей(честно!)
Ответить
Как обычно фотки.Поэтапно, с подробными обьяснениями.
В инете много мастер классов, но хотелось бы на Еве подробнее.в процессе много вопросов возникает, как правило.
В инете много мастер классов, но хотелось бы на Еве подробнее.в процессе много вопросов возникает, как правило.
Ответить
10
Необыкновенно красивые яйца! =D> Очень понравились кактусы, императорская корона, букет и корзина с незабудками. Скажите, а как Вы рассчитываете рисунок, т.е. количество бисеринок. Я себе купила набор для оплетения яйца бисером, но не совсем поняла инструкцию, теперь буду знать, к кому можно обратиться за помощью.
Ответить
Конечно обращайтесь! Когда плету яйцо, обычно указан размер заготовки. Если по своим схемам плету, то под рукой всегда несколько заготовок, побольше, поменьше, на какую подойдет. Начинла то же с наборов по оплетению.
Ответить
Дико все понравилось! В восторе от "объемного" бисероплетения...Прям с удовольствием посмотрела, спасибо!
Ответить
Очень все погравилось! А иконки на яицах как сделаны?( это роспись или готовое изображение приклеено)
Ответить
Иконы наклеены на деревяную заготовку и покрыты лаком, я покупаю такие заготовки с иконами в Сергиевом Пассаде.
Ответить
Очень красиво!!!!! Влюбилась в кактусы!!! А вы случайно выставки не устраиваете? А что делаете с поделками: коллекционируете или дарите?
Ответить
Спасибо! Часть яиц подарена, часть продана, себе оставила несколько яиц, который плела только себя и своей семьи.Обычно сплету яйцо, какое-то время оно у меня, радует глаз, потом появляются новые и ранее сплетеные уходят на подарки, или специально плету на пдарок, но часто бывает жалко сплести и сразу расстаться. На выставки приглашают, но пока вне решилась, да и достойных работ для выставок пока нет, там такие шедевры...
Ответить
20
Обновила паспорт, добавила работы, для яиц с иконами создала отдельную стрницу
http://eva.ru/albumpage/45656/715002.htm
http://eva.ru/albumpage/45656/715002.htm
Ответить
Великолепные работы! Кактусы - прелесть! И мне очень понравилось "Весеннее настроение".
Ответить
Здорово, прямо завидно, а с детишками с какого возраста можно такие штуки делать, я в школе ходила на бисероплетение, мы делали фигурки из бисера на основе проволоки, нам тогда было около 9-10 лет.
В то время это увлечение меня не зацепило. А сейчас можно было бы попробовать с дочкой.
В то время это увлечение меня не зацепило. А сейчас можно было бы попробовать с дочкой.
Ответить
Красивые у Вас работы! А меня вот только на одно яйцо в год и хватает к Пасхе))) , но в этот год наверное не соберусь...
Ответить