Около 20 см в высоту. Узнали. Им всем понравилось. Хотя коллега (кукла, которая сидит) не слишком похожей получилась. Свекры - гораздо ближе к оригиналу. А мне процесс понравился.
Ответить
Добавила в эту же папку героиню прошлого года коровку-копилку. Как и часть других игрушек, она сделана на основе бутылочки из-под йогурта. Голова "откручивается" и монетки можно вынуть.
Ответить
а понятно....я видела. что пластик, но цвет какой то незнакомый и фактура, поэтому спросила....и как он? я вообще слышала только негативные отзывы....
Ответить
У меня к нему только одно нарекание. Тонкие места подгорают. Например, уши, пальцы... пока не придумала, как с этим бороться. Ну и та часть, которая касается протвиня, конечно, деформируется.
Но я мало имела дело с другими пластиками. Когда-то много лепила из фарфора. По сравнению с ним, пластик в лепке удобнее, в обжиге - хуже.
Но я мало имела дело с другими пластиками. Когда-то много лепила из фарфора. По сравнению с ним, пластик в лепке удобнее, в обжиге - хуже.
Ответить
понятно.......!!!
а обжиг - видимо в ы передерживаете....
Я вот раньше фимо так как в инструкции сказано и тоже горели уши и пр. а потом одна художница с 20 летним опытом подсказала, что надо меньше градус, но дольше и духовку не открывать после выключения, дать остыть - и получается замечательно
а обжиг - видимо в ы передерживаете....
Я вот раньше фимо так как в инструкции сказано и тоже горели уши и пр. а потом одна художница с 20 летним опытом подсказала, что надо меньше градус, но дольше и духовку не открывать после выключения, дать остыть - и получается замечательно
Ответить
10
Питерский пластик (который в духовке затвердевает). Каркас - проволка с фольгой. Одежда - одежда :)
Ответить
20
Одариваемые меня не уполномачивали свои фотографии выкладывать :) Так что поверьте на слово... :)
Ответить