Школа
23

мои первые бусы

Девочки, первый раз что-то выставляю на обозрение и на ваш суд. Посмотрите, выскажите свое мнение, критика приветствуется. Интересует резюме: имеют ли мои бусы право на жизнь, особенно в плане развития творчества. Пароль три пятёрки http://eva.ru/albumpage/169388/717230.htm

Свернуть
Ответить
Еще буду очень благодарна, если кто-то поделится ссылкой на хороший интернет магазин пряжи и аксессуаров для творчества. Все перелопатила, либо опт, либо ничего нет на складе
Ответить
Мне очень понравились ваши бусы! Я бы такие одела! Очень красиво, так стильно!!! =D>
Ответить
очень красиво!!!
Л.Леп-ая V.I.P.
16.01 16:03
очень красиво!!!
Ответить
вауу... супер!!!
ღAssaღ C.B.
17.01 01:21
вауу... супер!!!
Ответить
Имеют, конечно имеют. Очень ладненькие, аккуратные и гармоничные. Снимайте пароль, пусть все любуются. А вам продолжения процессов и вдохновения бесконечного.
Ответить
Очень красивые и оригинальные бусы.
Ответить
Выполнены бусы аккуратно и цветовая гамма красивая, с определенными вещами, будет очень эффектно смотреться, точнее дополнять!!!
Ответить
Красивые бусы! А из каких ниток связаны?
Ответить
очень красиво, и аккуратно!!!
Майчёнок2008 V.I.P.
18.01 12:55
очень красиво, и аккуратно!!!
Ответить
и мне понравились! И гамма цветовая,...
инфузория в туфельках ***
18.01 14:55
10
и мне понравились! И гамма цветовая, и фасон! СУПЕР
Ответить
очень очень красиво!!!!!!!!!
Ответить
Вы к себе очень строги))) Обалденные бусы, всё при них - и сочетание цветов такое гармоничное, и аккуратненькие - я бы тоже такие носила с удовольствием! Класс! Пароль-то уж точно можно снимать))) И ещё очень хотелось бы поглядеть "на модели")))
Ответить
Мне тоже понравились. очень хочу вязаные бусы, но вязать не умею...
Ответить
Замечательные бусики стильные аккуратные и цвета мне очень нравятся.
Ответить
Ой, девочки, спасибо за отзывы! Так вдохновляет! Уже столько идей в голове. Есть уже даже первый заказ от знакомых! А еще впереди 8 марта и куча сестер и подруг, простор для творчества и наработки портфолио:).
Ответить
И мне понравились.
Ответить
Аня Вы молодец! Бусы супер получились !Очень красивые,нежные и стильные!
Ответить
Выложила еще одни, так сказать, альтернативный вариант, веселенькие http://eva.ru/albumpage/169388/717230.htm
Ответить
Симпатичные, но первй вариант мне понравился больше.
Ответить
Очень аккуратно и красиво! Молодец!
Ответить
Отличные бусы!Не сказать,что перые!
Ответить
Девочки, а поделитесь схемкой или хотя бы названием, чтобы погуглить.
Впечатлилась, тоже хочу :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)